Значение и особенности Кубка «СочиСтрой - 2015»

Просмотров — 164

18.03.2015

Турнир состоится 25 и 26 апреля в Сочи, на территории спортивного комплекса «Юность», где всё уже сейчас готово к проведению соревнований такого уровня. Хочу обратиться к тем предприятиям , которые в данный момент всерьёз рассматривают возможность принять участие в этом уникальном по своей сути и значению любительском футбольном турнире.

В настоящее время любительские футбольные турниры в России существуют, как и водится, в виде чемпионатов и кубков. Чемпионат традиционно более продолжителен по времени, нежели кубковый турнир. Кубок «СочиСтрой – 2015» существенно отличается от всех региональных первенств и состязаний. Без всякого там популизма или какой-либо истерики типа: «Вот именно наш турнир самый, самый…». Попытаюсь представить свои размышления наиболее объективно.

кубок СочиСтрой.jpg

Во первых: Кубок «СочиСтрой – 2015» - турнир отраслевой. Здесь представлены ведущие компании и организации своей отрасли и никакие другие.

Во-вторых: Кубок «СочиСтрой – 2015» турнир Международный, что означает в нём участие команд из разных стран, в данный момент это прежде всего государства СНГ. При этом мы все знаем, что насколько огромна наша страна, что для какого-нибудь европейского человека, так и вовсе, наверное, сложно даже умом объять ту территорию, которая для нас является домом. Именно в этом турнире могут встретиться матчи с участием команд из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Сочи, Ростова, Минска, Баку, Донецка и так далее.

За всё время работы я начал быть в курсе практически всех любительских турниров, которые проходят в России. Могу сказать с уверенностью, что у нас очень много интересных команд. И турнир, где они могли бы участвовать порадует своей зрелищностью и накалом страстей самых искушенных любителей футбола. Кубок «СочиСтрой – 2015» - это действительно спортивный праздник.

В-третьих: Кубок «СочиСтрой – 2015» это турнир исторический, приезд почётных гостей, повышенный интерес со стороны СМИ – всё это яркое тому доказательство. Кстати о СМИ, этому вопросу мы уделяем особое внимание, поэтому отдельно хотелось бы выразить благодарность и признательность нашим информационным партнёрам в частности Отраслевому журналу "Вестник" (ИД МедиаЮг).
В качестве резюме, хочу сказать: «Кубок «СочиСтрой – 2015» - это то событие, которое нельзя пропускать!» Это замечательная возможность стать частью футбольной истории, которую мы с Вами самостоятельно создаём. Пройдут года, белые полосы буду чередоваться с тёмными, но мы будем неотъемлемой частью I-го Кубок «СочиСтрой – 2015», состоявшегося в 2015 году в Сочи.

Игорь Шкуркин, менеджер проекта Кубок СочиСтрой - 2015

тел.: +7 (3852) 57-34-51, +7 (913) 095-38-83

ivs@sportico.org

www.sportico.org
Читайте другие журналы издательского дома
Вид для печати

Фотогалерея

Видеогалерея