Журналисты «Вестника. Северный Кавказ» и «Нации» приняли участие в ежегодной пресс-конференции президента России

Просмотров — 124

17.12.2015

17 декабря в Москве прошла ежегодная, 11-я по счету, пресс-конференция президента РФ Владимира Путина. На нее были аккредитованы почти 1400 журналистов из России, ближнего и дальнего зарубежья. Международный издательский дом «МедиаЮг» представляли журналы «Вестник. Северный Кавказ» и «Нация».
Встреча продолжалась более трех часов, за это время глава государства ответил на несколько десятков вопросов. Чаще всего его спрашивали про экономику (прошла ли Россия пик кризиса?) и про политику (каковы перспективы взаимоотношений нашей страны с Украиной, Турцией и Египтом?).

Максим Федоров и Владимир Денисов.jpg

«Несколько раз Владимир Путин упомянул Северный Кавказ. В частности, когда поинтересовались, как он отнесется к тому, что Рустам Минниханов станет именоваться не президентом, а главой Татарстана, Путин предложил решить этот вопрос населению республики. Именно так, напомнил он, произошло в случае, когда в должности руководителя Чечни Рамзана Кадырова вместо слова «президент» появилось слово «глава». За такой вариант проголосовали как раз жители республики», – передал из Москвы главный редактор журнала «Вестник. Северный Кавказ» Максим Федоров.
Читайте другие журналы издательского дома
Вид для печати

Фотогалерея

Видеогалерея