ЖКХ меняется

Просмотров — 485

20.03.2017

Эта фраза на протяжении последних лет является лозунгом жилищно-коммунальной отрасли страны. И именно эти слова стали девизом праздника, организованного в честь Дня работника ЖКХ в Ростове-на-Дону. Губернатор Ростовской области Василий Голубев вручил лучшим в профессии памятные знаки, медали и благодарственные письма.

Огромный зал выставочного центра «ДОНЭКСПО» был переполнен людьми, более тысячи человек, имеющих самое непосредственное отношение к тому, чтобы в наших домах было тепло и комфортно, а дворы были чистыми и благоустроенными, принимали поздравления от представителей власти и лучших музыкальных коллективов региона.
«Вы представляете людей, которые обеспечивают решение задачи жизнеобеспечения в Ростовской области. А специалистов ЖКХ сегодня в регионе более 50 тысяч! Мы понимаем, что просто так ничего не меняется. Но самое важное в отрасли – специалисты. Спасибо вам за ваши дела, благодаря которым меняется отношение людей. Мне хотелось бы, чтобы вы нашли возможность сказать спасибо тем, ради кого трудитесь – жителям Донского края. Ведь именно они стимулируют нас на хорошие изменения», – отметил Василий Голубев.

Василий Голубев.jpg

Губернатор также осмотрел выставочную экспозицию, на которой были представлены передовые технологии как в жилищно-коммунальной сфере, так и в строительном комплексе. Особенно его заинтересовали современные индивидуальные тепловые пункты, при установке которых в многоквартирных жилых домах достигается значительная экономия ресурсов и, как следствие, финансовых средств населения.

Делегация правительства Ростовской области внимательно ознакомилась с официальными экспозициями отраслевых министерств, где были обозначены основные направления развития Донского края. Это и подготовка к чемпионату мира по футболу, и строительство нового аэропорта «Платов», и реализация национального проекта благоустройства городской среды.
В ближайшем номере Отраслевого журнала «Вестник» будет опубликован подробный отчет о прошедшей выставке, а также о наиболее значимых мероприятиях, прошедших в рамках трехдневного форума. 
Читайте другие журналы издательского дома
Вид для печати

Фотогалерея

Видеогалерея