Возвращение с Тавриды

Просмотров — 125

03.09.2015

Организатором данного мероприятия выступил Общероссийский народный фронт. По его приглашению перед участниками форума ежедневно выступали ведущие специалисты самых успешных медиа России.

DSC_1919.JPG

Среди приглашенных экспертов присутствовали Рифат Сабитов — заместитель регионального департамента ВГТРК, Тина Бережная — советник генерального директора ИТ телеканала RT (Russia Today), Максим Филимонов — главный редактор информационного агентства ТАСС, Олег Дмитриев — руководитель образовательных программ телеканала Russia Today, Герман Клименко — председатель Совета института развития интернета, Михаил Симаков и Мария Поташова — специалисты редакции инфографики газеты «Московские новости», Юрий Пургин — генеральный директор «Алтапресс».

DSC_1960.JPG

Все они поделились своими профессиональными секретами, определили вектор развития современных медиа, совместно с журналистами обсудили проблемы отрасли и помогли разобраться в сложных ситуациях, волновавших присутствующих.

DSC_2089-1.jpg

Также в рамках мероприятия прошла пресс-конференция представителей ОНФ, на которой они ознакомили участников форума с достигнутыми результатами работы и ответили на множество вопросов.

DSC_2106.JPG

Своими впечатлениями о Тавриде поделились специалисты ИД «МедиаЮг»:

   В первую очередь хочется сказать большое спасибо инициаторам Тавриды за этот уникальный проект, ставший событием лета-2015. Масштаб мероприятия впечатляет: 400 журналистов со всех регионов России были собраны здесь, чтобы получить новые знания, знакомства, а заодно массу впечатлений от великолепной природы Крымского полуострова, — говорит руководитель проектов Алиса Исияма. — Уверена, что информация и полезные контакты, приобретенные на форуме, в дальнейшем смогут лечь в основу ярких и интересных проектов.

DSC_2304.JPG

   Все шесть дней была очень насыщенная образовательная программа. Каждый из представителей СМИ, будь то ТВ, печать, интернет или радио, смогли узнать для себя много нового, посоветоваться с экспертами, — делится PR-специалист Любовь Лавровская. — Но самое главное — это то, что каждый из нас получил здесь не только бесценный опыт, но и завел множество друзей по всей стране!

Читайте другие журналы издательского дома
Вид для печати

Фотогалерея

Видеогалерея