Технологии Ariston Thermo для Юга России: газовые колонки, водонагреватели и котлы на выставке YugBuild 2015

Просмотров — 113

02.03.2015

В ней приняли участие компании из девяти стран мира, в том числе Италии, Финляндии, Германии, Греции и т.д. Концерн Ariston Thermo Group представил свои наиболее актуальные для юга России разработки: водонагреватели Velis, газовые колонки Fast Evo и котлы Genus Premium Evo.

«Как известно, Южный Федеральный округ – один из лучших в стране по уровню газификации. Кроме того, процент частного сектора очень высок. Именно поэтому здесь так востребованы устройства, способные обеспечить отопление и горячее водоснабжение при помощи газа», – рассказывает Андрей Баташан, руководитель филиала ООО «Аристон Термо Русь» в г. Ростов-на-Дону.

Принимая это во внимание, посетителям выставки были представлены двухконтурные конденсационные отопительные котлы серии Genus Premium Evo. Оборудование работает по двум направлениям – на горячее водоснабжение и отопление. Чтобы работа оборудования была максимально безопасна, инженеры Ariston позаботились о надежной защите. Интеллектуальная система котла осуществляет самодиагностику и выявляет неполадки, если такие возникают. Главное преимущество этого котла – экономия газа до 35% благодаря специальной конструкции теплообменника и плавной адаптации к потребностям в мощности с коэффициентом 1 к 10. Genus Premium Evo – первый на рынке котел со встроенным частотным насосом, который обеспечивает экономию электричества и непревзойденный уровень комфорта.

Помимо этого, внимание гостей стенда привлекла серия газовых колонок Fast Evo в двух модификациях – C и B. Литера указывает на тип розжига: «C» – инновационный для России от электрической сети, «B» – традиционный от пары батареек. Их наиболее интересная особенность заключается в возможности задать точный уровень нагрева.
«Такая технология работы газовых колонок является наиболее передовой и обеспечивает наивысший уровень комфорта, – комментирует Вадим Смирнов, старший менеджер по продукту ООО «Аристон Термо Русь». – Раньше пользователи подобного оборудования испытывали дискомфорт от перепадов температуры воды. Многим знакома ситуация принятия контрастного душа в результате изменении напора воды в водопроводе. C Fast Evo достаточно установить желаемые параметры при помощи панели управления, и устройство автоматически регулирует свою мощность для обеспечения стабильности нагрева в любых условиях».

О компании
При разработке и производстве продукции Ariston Thermo Group стремится к оптимальному сочетанию комфорта, энергоэффективности и заботы об окружающей среде. На российском рынке компания представлена с 1995 года. Ariston Thermo Group производит полный спектр оборудования для отопления и горячего водоснабжения: водонагреватели, газовые котлы, солнечные коллекторы и комплектующие. С 2005 года в г. Всеволожск Ленинградской области работает завод Ariston Thermo Group по производству накопительных водонагревателей — самое современное предприятие группы.
В Европе холдингу Ariston Thermo Group принадлежат такие известные бренды: Ariston, Rendamax, Elco, Ecoflame, Cuenod, Thermowatt, Chaffoteaux.
Российское представительство группы Ariston Thermo Group - ООО «Аристон Термо Русь» - предлагает на Российском рынке продукцию Ariston, Rendamax, Elco, Ecoflame.
Общий оборот Ariston Thermo Group в 2013 г. составил 1,33 млрд евро. В 2013 г. на 21 предприятии компании, расположенном в 11 странах, было выпущено 7,2 млн единиц продукции. В Ariston Thermo Group работает 6600 сотрудников; группа владеет 45 компаниями и 7 представительствами в 31 стране, а ее дистрибьюторская сеть охватывает свыше 150 стран.

Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте http://ariston.com/
Последние новости и интересные факты также доступны в сообществе любителей тепла и комфорта Ariston Thermo Russia на Facebook.

Контактная информация: Екатерина Демченко, Eventum Premo, ekaterina.d@eventum-premo.ru
Елена Баранович, Eventum Premo, elena.b@eventum-premo.ru
Читайте другие журналы издательского дома
Вид для печати

Фотогалерея

Видеогалерея