Спецпроекты ИД «ЕвроМедиа» имели на Петербургском международном экономическом форуме большой успех

Просмотров — 134

20.06.2016

По данным организаторов, на берега Невы прибыли свыше 10 000 человек, включая глав ведущих мировых держав и топ-менеджеров всемирно известных компаний, — на 15% больше, чем в прошлом году. На пленарном заседании с ключевым докладом выступил президент РФ Владимир Путин. Впервые саммит состоялся на новой площадке — в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум». Задействованная площадь — около 10 000 кв. м — оказалась в 2,5 раза больше, чем годом раньше.

Заместитель председателя Правительства России Ольга Голодец и представители международного ИД «ЕвроМедиа».jpg

На ПМЭФ-2016 были аккредитованы 2500 российских и иностранных журналистов. Одну из самых многочисленных делегаций СМИ представлял международный издательский дом «ЕвроМедиа». Его руководители презентовали ряд эксклюзивных спецпроектов, главный из которых — федеральный журнал «Здравоохранение России», подготовленный ко Дню медицинского работника рекордным объемом — свыше 700 полос. Уникальный номер распространялся на всех панельных дискуссиях, посвященных медицинской проблематике. Среди тех, кто познакомился с ним, по достоинству оценил и поблагодарил издателей за проделанную беспрецедентную работу, — заместитель председателя Правительства РФ Ольга Голодец, министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова, руководители крупнейших отечественных и зарубежных медцентров, производителей лекарственных препаратов, оборудования и т. д.

Вестник. Северный Кавказ

Столь же результативным оказалось присутствие представителей ИД «ЕвроМедиа» на дискуссионных площадках форума и непосредственно на стенде Корпорации развития Северного Кавказа. Они встретились и провели переговоры с вице-премьером Правительства РФ Александром Хлопониным, министром по делам СКФО Львом Кузнецовым и его первым заместителем Одесом Байсултановым, с главами регионов: губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым, главой Республики Дагестан Рамазаном Абдулатиповым, главой Карачаево-Черкесии Рашидом Темрезовым, главой Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым, главой Северной Осетии Вячеславом Битаровым. Состоялось обсуждение тем, касающихся практической отдачи от спецпроектов, уже реализованных на базе журнала «Вестник. Северный Кавказ», а также воплощения новых идей. Совместно с субъектами СКФО редакция издания уже приступила к подготовке главного номера года, приуроченного к Международному инвестиционному форуму в Сочи. Данный спецвыпуск окажется актуальным вдвойне, поскольку именно об ответственности руководителей субъектов за инвестиционную политику и ее результаты говорил на форуме глава государства.

Руководитель ИД "ЕвроМедиа" Патимат Алибекова и губернатор Пермского края Виктор Басаргин

Новые проекты будут реализованы на площадке еще одного журнала ИД «ЕвроМедиа» — «Вестник. Поволжье». Договоренности об активизации информационного сотрудничества достигнуты с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым, губернаторами Нижегородской области Валерием Шанцевым, Ульяновской области Сергеем Морозовым, Кировской области Никитой Белых, Пермского края Виктором Басаргиным, Чувашии Михаилом Игнатьевым.

Встреча с министром сельского хозяйства РФ Александром Ткачевым

Для журнала «Вестник АПК», также издаваемого ИД «ЕвроМедиа», очень полезны и перспективны встречи с министром сельского хозяйства РФ Александром Ткачевым, губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым, рядом глав регионов Центрального федерального округа.

«Наш ИД участвует в Петербургском форуме уже более 10 лет и каждый раз презентует на нем свои новые проекты. Приятно, что они стабильно получают высокую оценку и от столичных руководителей, и от топ-менеджеров брендовых компаний, и от авторитетных отраслевых экспертов. Приезжая в Северную столицу, мы, во-первых, сверяем свою редакционную политику с общефедеральной, а во-вторых, повышаем качество собственного контента за счет записи интервью со спикерами первой величины. Номера наших журналов, которые выйдут по итогам нынешнего саммита, станут лучшим тому доказательством», — прокомментировал исполнительный директор ИД «ЕвроМедиа» Владимир Денисов.

Читайте другие журналы издательского дома
Вид для печати

Фотогалерея

Видеогалерея