Состоялось заседание обновлённого клуба финансовых директоров

Просмотров — 186

18.12.2014

Были подведены итоги минувшего года, но, в большей степени, участники встречи обсуждали перспективы года наступающего, который обещает быть сложным и богатым на события.

В заседании клуба участвовали руководители компаний, представители банков, финансовых организаций и СМИ.
Со вступительным словом к собравшимся гостям обратилась Президент Ростовского клуба финансистов, генеральный директор ООО аудиторская фирма «Аудит-Вела», Елена Восканян.

Специальным гостем мероприятия был Александр Фридман, бизнес-консультант из Риги, давний друг и партнёр «Аудит-Вела». Он рассказал о методах управления персоналом, повышении исполнительской дисциплины. Внедрение подобных механизмов управления особенно важно в условиях, когда требуется оптимизация всех процессов бизнеса, повышение производительности труда, сохранение имеющихся позиций и борьба за новые ниши на рынке.
Выступление Александра Фридмана вызвало оживлённую дискуссию среди участников клуба.

Ростовской клуб финансистов.jpg

Директор консалтингового департамента ООО аудиторская фирма «Аудит-Вела» Светлана Исаева рассказала об изменениях в налоговом законодательстве. Государство постоянно меняет правила игры в налогообложении, и руководителям бизнеса всех уровней важно быть в курсе подобных нововведений. Если руководитель бизнеса не будет держать руку на пульсе изменений в налогообложении, он рискует понести значительные финансовые потери, а возможно, и лишиться своего бизнеса.

Руководитель департамента аудита Василий Павлов рассказал собравшимся о новом перспективном направлении деятельности фирмы «Аудит-Вела» – централизации финансовой службы бухгалтерского учёта в холдинговых предприятиях. Это направление поможет значительно повысить управляемость бизнеса, снизить процент издержек, снять у владельцев бизнеса необходимость постоянно контролировать текущие вопросы и даст возможность сосредоточиться на стратегическом управлении.

Информационным партнёром мероприятия выступил издательский дом «МедиаЮг».

В наступающем 2015-м году члены клуба финансовых директоров договорились встретиться ещё не один раз.
Читайте другие журналы издательского дома
Вид для печати

Фотогалерея

Видеогалерея