Прокачайте «Переговорные мышцы» с самым эффективным бизнес-тренером по переговорам в России Игорем Рызовым

Просмотров — 315

20.09.2016

Вы получаете не то, что заслуживаете, а то, на что сумели договориться. 
Игорь Рызов


23-24 сентября 2016 г. в КВЦ «ВертолЭкспо» он проведет интенсивный двухдневный курс «Жесткие переговоры в продажах» для тех, кто хочет научиться с пользой для себя и своего бизнеса влиять на решение оппонента и сохранять с ним отношения даже после самых «жёстких» переговоров.

Игорь Рызов признан одним из лучших бизнес-тренеров России по версии рейтинг-экспертов.рф. Он входит в команду эффективных переговорщиков Джима Кэмпа и является единственным специалистом в России, прошедшим полный очный курс обучения в Camp Negotiation Institute (США). Его опыт в коммерческой сфере в области закупок и продаж составляет более 18 лет, в области преподавания бизнес-технологий – более 8 лет.

Уникальность его программы «Жесткие переговоры в продажах» заключается в том, что за два дня она позволяет овладеть эффективными и проверенными стратегиями перехвата и удержания управления в сложных переговорных ситуациях, нарастить и улучшить собственную персональную технологию ведения переговоров, отработать правила управления «жёстким» переговорным процессом в продажах.

Игорь Рызов.jpg

Обучение на 60% состоит из практики и построено на основе управленческих поединков и спаррингов с тренером. Это помогает увидеть слабые места даже самых опытных оппонентов и отработать ошибки на месте. А также подобная форма обучения хорошо прокачивает "переговорные мышцы", быстро превращая новый навык в привычку.

Двухдневный курс «Жесткие переговоры в продажах» - это, действительно, новый взгляд на процесс продаж и ведение переговоров, новые авторские методы практической работы и новый подход, которые приносят реальную практическую пользу и видимый результат.

Многие отмечают, что даже повторное посещение курса дает еще более глубокое понимание проблемы, новые знания, умения и усиливает результат, так как информация и кейсы каждый раз актуальные и свежие.

Высокий профессионализм Игоря Рызова, его глубокое понимание технологий продаж, знание национальных особенностей ведения переговоров, открытая позиция и вовлеченность в проблематику клиента каждый раз делают тренинг живым, динамичным и максимально эффективным, адаптированным под конкретные запросы участников. На тренинге происходит инсценировка реальных ситуаций из опыта участников, разбор вариантов и разработка выигрышной стратегии.

Напоминаем, что интенсивный двухдневный курс (тренинг) Игоря Рызова «Жесткие переговоры в продажах» состоится 23-24 сентября 2016 г. КВЦ ВертолЭкспо, Нагибина, 30. Подробная информация по телефону +7(863) 256-35-30, 221-35-33 или на сайте организатора MICE–агентство «Бизнес-драйв».

Читайте другие журналы издательского дома
Вид для печати

Фотогалерея

Видеогалерея