Отраслевой журнал «Вестник» принял участие в традиционном «теплом приеме» компании Rockwool Russia

Просмотров — 109

16.12.2015

Заместитель главного редактора журнала «Вестник» Ольга Лазуренко посетила мероприятие, пообщалась с командой Rockwool и узнала новости компании.

Отраслевой журнал «Вестник» принял участие в «теплом приеме» компании Rockwool Russia.jpg

В этом году компания представила новую кровельную линейку, а также уникальную систему для пожарной безопасности деревянных конструкций и перекрытий. Она пользуется большой популярностью при реконструкции многоэтажных домов со скатными кровлями, при модернизации чердаков под офисы и лофты. Вышел на рынок и новый клей, который можно использовать в температурном диапазоне от +35 до -10 градусов, он применяется в системе Rockfire и может выдерживать температуру до 900 градусов.

Кроме того, в 2015 году Центр проектирования Rockwool вступил в СРО, и теперь его чертежи и расчеты могут применяться как полноценная проектная документация. Rockwool стала первой компанией-производителем теплоизоляции, которая вступила в профессиональную ассоциацию инженеров.

В этом же году компания поставляла свои решения на такие проекты, как Центральный детский мир в Москве, ЖК «Гвардейский» в Ростове-на-Дону, нефтесервисный центр Schlumberger в Астрахани, ЖК «Новый город» в Санкт-Петербурге, студенческое общежитие Иннополиса в Казани и другие.
Читайте другие журналы издательского дома
Вид для печати

Фотогалерея

Видеогалерея