Определен победитель IX мини-футбольного турнира «Я — строитель»

Просмотров — 673

08.08.2016

Его организаторами выступили ООО «Издательский дом «ЕвроМедиа» совместно с Ростовской ассоциацией мини-футбола и сетью спортивных клубов World Class.

Почетными гостями турнира стали заместитель министра строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Алексей Дранников и олимпийский чемпион, заместитель председателя комитета по молодежной политике, физкультуре, спорту и туризму Законодательного собрания Ростовской области Вартерес Самургашев.

награды.jpg

В этом году турнир стал девятым по счету. За всю историю начиная с 2008 года состязания собрали более полутора тысяч спортсменов-любителей из 83 команд, в том числе из-за рубежа, подарили новые знакомства и чувство сплоченности в рядах строителей.

К участию в турнире было завялено четыре команды: «Роствертол», «МИГ-ТРАСТ», ФК «Атаман» и ФК «Тетрис». В итоге спустя несколько часов напряженной и отверженной борьбы победителем турнира стала команда «Роствертол», которая набрала 6 очков и забила в ворота соперников 17 мячей.
Серебряным призером турнира стала команда «МИГ-ТРАСТ», которая уступила победу лишь по разнице забитых и пропущенных мячей.

турнир по мини-футболу.jpg

Третье и четвертое место заняли, соответственно, команды ФК «Атаман» и ФК «Тетрис».
Были отмечены участники и в специальных номинациях. Лучшие игроки турнира: игрок — Найдин Евгений («МИГ-ТРАСТ»), защитник — Олейников Александр (ФК «Атаман»), нападающий — Малашенко Денис («Роствертол»), вратарь — Рыбкин Олег (ФК «Тетрис»), бомбардир — Поляниченко Антон («Роствертол»), забивший 8 мячей. Лучший тренер — Цесарский Михаил («Роствертол»).
«Все участники и гости еще раз отметили значимость проводимого турнира, ведь он позволяет не просто поиграть в футбол, но и встретиться вместе в дружественной атмосфере в преддверии профессионального праздника — Дня строителя, — комментирует главный редактор отраслевого журнала «Вестник» Дмитрий Подобед. — Ну а следующий турнир «Я — строитель» пройдет в 10-й раз и станет юбилейным. Поэтому ровно через год мы ждем и постоянных участников, и новые команды, чтобы еще раз показать, что строители не только умеют качественно работать, но активно и дружно отдыхать».
Читайте другие журналы издательского дома
Вид для печати

Фотогалерея

Видеогалерея