Крупнейшая выставка недвижимости региона «Ярмарка жилья» сменила площадку и партнера

Просмотров — 124

29.06.2015

В октябре 2015 года новая экспозиция 5-ой специализированной выставки недвижимости «Ярмарка жилья» начнет свою работу в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг». Соглашение о сотрудничестве с новым выставочным комплексом, который станет крупнейшим на Юге России, было подписано в начале июня.

«Экспоград Юг» – новая выставочная платформа международного уровня в Южном регионе: возможности площадки позволят принимать российские и международные деловые мероприятия практически любого уровня и масштаба. Комплекс включает в себя 4 выставочных павильона, 7 конференц-залов, открытые выставочные площади и парковки для посетителей, а также фуд-корт, ресторан и гостиницу. Общая площадь застройки составляет порядка 80 000 кв. метров. Выставочно-конгрессный комплекс расположен в северной части Краснодара на ул. Покрышкина, 15/1 (район Мегацентра «Красная Площадь»).

«Решение о партнерстве с новой площадкой было принято по целому ряду объективных причин, в первую очередь в силу не имеющих аналогов экспозиционных преимуществ «Эскпорград Юг». Уже сейчас мы можем говорить о том, что благодаря уникальным возможностям выставочно-конгрессного комплекса «Ярмарка жилья» сможет стать крупнейшей выставочной платформой недвижимости Южного региона», – комментирует генеральный директор выставки недвижимости «Ярмарка жилья» Евгения Шумейко. – Наша выставка уже не раз доказывала свою эффективность для участников и проявление высокого интереса со стороны жителей региона, и теперь у нас есть все возможности для дальнейшего развития».

«Ярмарка жилья» демонстрирует стабильную динамику роста и востребованности среди жителей Краснодарского края: в общей сложности в предыдущих выставках недвижимости приняли участие более 150 строительных компаний и более 30 000 посетителей. На одной выставочной площадке с самыми актуальными и выгодными продуктами и предложениями представлены строительные компании, риелторские агентства, банки, страховые и инвестиционные компании, архитектурные и инженерные фирмы. Помимо традиционной программы на площадке запланирован ряд профессиональных мероприятий, в том числе деловая программа.

Помимо «Ярмарки жилья» к моменту открытия в 2015 году на территории ВКК «Экспоград Юг» уже запланировано проведение крупных выставок: «ЮГАГРО», YugBuild и многих других.

«С открытием выставочного центра экономика города и края получит дополнительный импульс как внутренних, так и зарубежных инвестиций. При проектировании и строительстве нашего комплекса использованы современные технологии и мировой опыт строительства выставочных центров Германии, Франции и других стран», – рассказывает генеральный директор холдинга «РАМО-М» Константин Севастьянов. – «Экспоград Юг» – это не только открытая выставочная площадка в 17 800 кв. метров, это и современный паркинг почти на 2 000 мест, грамотная инфраструктура, а также удобное расположение за пределами центра города и близость крупной транспортной развязки. Все вместе это решает целый ряд проблем, с которыми ранее были вынуждены сталкиваться как участники выставок, так и их посетители».

Выставочно-конгрессный комплекс построен в полном соответствии со стандартами Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI). Партнером ВКК «Экспоград Юг» в проведении выставочных мероприятий является компания ITE – один из лидеров мирового выставочного бизнеса.


По всем вопросам просьба обращаться:

Директор по маркетингу
Дмитрий Сидоренко,

Тел. +7 (861) 253-79-95

e-mail: SidorenkoDP@red-square.ru

http://expograd-yug.ru/
Читайте другие журналы издательского дома
Вид для печати

Фотогалерея

Видеогалерея