Команда Дед Морозов и Снегурочек Русфонда в Ростовской области помогла тяжелобольному ребенку

Просмотров — 183

29.12.2015

Участники акции Русфонда «Новогодняя сказка» дарили одновременно праздник семьям, которые пригласили их в свой дом, и возможность поскорее выздороветь маленькой девочке из Багаевского района.

Весь гонорар 16 000 рублей наши сказочные персонажи передали на лечение подопечной Русфонда — Леры Фирсовой. Девочке 2 года, у нее врожденный порок сердца. Спасти Леру может дорогостоящая операция, требуется окклюдер стоимостью 339 179 руб. Благотворительное пожертвование от команды Дед Морозов и Снегурочек Русфонда приблизило девочку к осуществлению самого заветного желания — быть здоровой.

В канун Нового 2016 года волшебство творили и радость дарили:
Алексей Гнедин, ведущий «Ретро FM Ростов-на-Дону» и Татьяна Сидорова, директор event-агентства «FunnyBunny»;
Максим Ильинов, исполнитель ILIYA, художник, поэт, музыкант и Дарья Малашихина, игрок профессионального баскетбольного клуба «Ростов-Дон-ЮФУ»;
Максим Городничий, музыкант, лидер группы «Арт-клиника», с супругой Юлией Городничей;
Эдуард Раткевич, продюсер, ведущий радиостанции «Ростов FM» и Анастасия Запорожченко, pr-менеджер ГК «Южный Регион».

Новогодняя сказка Русфонд.jpg

Алексей Гнедин, ведущий «Ретро FM Ростов-на-Дону»:
 «Чудесная акция. Отрадно, что откликнулись на призыв Русфонда не только мы, «добровольцы», но и родители. Я хочу выразить им благодарность и признательность за то, что они приняли участие в нашей Новогодней сказке и помогли детям. Понимаю, что скорее всего, семьи ожидали дед Морозов и Снегурочек с «дежурными поздравлениями». Родители были приятно удивлены тем, что мы постарались принести в их дом настоящий праздник с интересным сценарием, импровизациями. Хочу пожелать всем ростовчанам здоровья, любви и мира в новом году! Помогая бескорыстно детям, мы помогаем, прежде всего, себе быть добрее.»

Татьяна Сидорова, директор event-агентства «FunnyBunny»:

«Акция получилась просто волшебная. Даря детям сказку, как будто сама очутилась в ней. Невероятный заряд от детской радости и улыбок, от их восторженных глаз. А осознание, что ты еще и помогаешь другим детям на их нелегком пути к выздоровлению, дает такой сильный заряд и веру в то, что чудеса, действительно, рядом! В новом году хочу всем пожелать исполнения желаний, сил в осуществлении всех своих начинаний и, конечно, семейного тепла - самого ценного, что у нас есть. Любить своих родителей и детей, дарить им тепло и делать для них побольше чудес. А так же помнить, что рядом есть очень много других людей, которым мы можем так же дарить тепло, чтобы их жизнь и мир стал чуточку лучше.»

Максим Ильинов, исполнитель ILIYA, художник, поэт, музыкант:
 «Я глубоко убежден, что «с миру по нитке, голому рубаха», что по копейке собираются рубли. Если люди бескорыстно, хоты бы раз в год, будут оказывать посильную помощь тем, кто в этом нуждается, то мир преобразится. Это ведь исконно в нашей русской традиции «соборно», всем миром помогать. Сегодня, как никогда важно не оставлять людей в одиночестве, один на один с проблемами. Мы должны объединяться! Если вокруг нас много друзей, знакомых и незнакомых людей, которые готовы поддержать в трудную минуту, то мы будем счастливы.»

Новогодняя сказка.jpg

Дарья Малашихина, игрок профессионального баскетбольного клуба «Ростов-Дон-ЮФУ»:
«Я была очень рада поучаствовать в акции и еще больше рада, что будет помощь ребенку! Впервые в жизни выступала в роли Снегурочки. Очень волновалась, но положительные эмоции переполняют и вдохновляют! Смотреть на улыбки и радость детей бесценно! Ростовчанам я желаю верить в чудо и радоваться мелочам. Пусть каждый день происходит что-то хорошее в вашей жизни, пусть счастье наполняет сердца родных и близких!»

Максим, музыкант, лидер групп «Арт-клиника», «Два центра» и «Queen'иkа», автор идеи и ведущий онлайн-шоу «АРТураж» и Юлия Городничие: «Мы от всей души благодарим Русфонд и всех, кто принимал участие в организации и проведении акции, за предоставленную чудесную возможность присоединиться к сказке! Невозможно описать словами глаза и радостные улыбки детей, а также радость и благодарность родителей когда Дедушка Мороз и Снегурочка приносят подарки в их дома! Это чудесное ощущение, что не все в этом мире продается и покупается, что еще можно делать добро просто так, ради счастья других людей и ощущения праздника в самый волшебный праздник в году! Мы поздравляем всех ростовчан с наступающим Новым годом и от всего сердца желаем всего самого светлого и доброго. Здоровья, удачи, улыбок друзей и родных, а также - никогда не прекращать верить в сказку, ведь чудеса действительно случаются!»

Эдуард Раткевич, продюсер, ведущий радиостанции «Ростов FM»:
«Я люблю с детьми возиться. А в канун нового года воспользоваться возможностью и в роли Деда Мороза поздравить незнакомых детей, которые искренне в него верят, это необычно и здорово! Мы не только подарили семье праздник, но и приняли участие в благотворительной Акции. Ростовчан всех с наступающими праздниками! Желаю всем нам терпения: к сожалению, в повседневной жизни мы часто сталкиваемся с негативом, пусть будет поменьше проблем. Будьте добрее, внимательнее друг к другу!»

Анастасия Запорожченко, pr-менеджер ГК «Южный Регион»:

«Мы с удовольствием поддерживаем благотворительные проекты и рады были принять участие в такой акции. Нам понравилось! В следующем году готовы прийти поздравить ваших детей и помочь тем, кому это очень нужно! Всех ростовчан с наступающим новым годом! Желаю вам здоровья, счастья, любви!»

Бюро Русфонда по Ростовской области выражает благодарность партнеру Акции «Новогодняя сказка» за поддержку и помощь в организации - event-group PREMIERE и лично директору Роману Ковалеву.
За помощь и техподдержку в организации акции Дариушу Корвелю, Владимиру Таегяну и редакции сайта 1rnd.ru.


Не откладывайте добрые дела на «потом», творите чудеса сегодня! Самый простой способ присоединиться к Новогодней сказке и помочь подопечным бюро Русфонда в Ростовской области - отправить СМС на номер 5542 со словом ДЕТИ, подробнее о других способах перевода средств на лечение тяжелобольных детей на странице бюро Русфонда в Ростовской области.


Читайте другие журналы издательского дома
Вид для печати

Фотогалерея

Видеогалерея