ИД «МедиаЮг» вступил в Альянс независимых региональных издателей (АНРИ)

Просмотров — 124

22.01.2015

Всего в АНРИ входят 70 региональных издательских домов России. Основной миссией Альянса является объединение независимой прессы России с целью ее развития как института гражданского общества, координация усилий по защите свободы слова в стране, обмен опытом и отстаивание корпоративных интересов.

Все члены АНРИ придерживаются принципов качественной прессы, развивают свой бизнес в соответствии с этическими нормами, имеют заслуженную репутацию на рынке и пользуются большим доверием читателей.

АНРИ.jpg

Выбранное направление работы полностью соответствует политике издательства «МедиаЮг», сегодня это один из лидеров издательского бизнеса на территории России, специализирующийся на выпуске семи отраслевых изданий: «Вестник экономики», «Отраслевой журнал «Вестник», «Вестник. Северный Кавказ», «Вестник Поволжье», «Вестник агропромышленного комплекса», «Здравоохранение Юга России» и общероссийского журнала «Нация».

«Участие ИД «МедиаЮг» в работе партнерства позволит повысить качество исполнения проектов, в первую очередь за счет расширения сферы профессионального общения.» — отметил директор ИД «МедиаЮг» Дмитрий Волчук.
В ближайших планах Альянса — организация премий, проведение вебинаров, поддержка обмена информацией между издателями, формирование профессиональной среды для ведения издательского бизнеса. Издательство «МедиаЮг» выразило готовность стать партнером организации при реализации проектов в Ростовской области.
Читайте другие журналы издательского дома
Вид для печати

Фотогалерея

Видеогалерея