Директор департамента ИД «ЕвроМедиа» Галина Амирова стала финалистом премии «Серебряный Лучник» — Юг

Просмотров — 249

06.02.2017

3 февраля в Южном федеральном университете состоялся заключительный этап VII региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Юг. За место в шорт-листе боролись 74 проекта в шести номинациях, включая одну индивидуальную — «Мастер коммуникаций». В ней в финал вышли пять человек, в том числе директор департамента по работе с органами власти международного ИД «ЕвроМедиа» Галина Амирова.

Премия «Серебряный Лучник» — Юг-2017

В своей презентации она поделилась опытом общения с представителями власти, топ-менеджерами компаний, общественными деятелями России и зарубежья, накопленном за семь лет издания журнала «Вестник. Северный Кавказ». Как результат — сегодня журнал пользуется большой популярностью и авторитетом далеко за пределами СКФО. Речь Галины Амировой высоко оценили и члены жюри, и слушатели.

Лучшим подтверждением рассказанного ею стало незапланированное выступление Антона Ланге — известного фотографа и путешественника, автора фильма «Хребет» — самой масштабной в современной России работы по визуализации Северного Кавказа, удостоенной специального приза жюри премии «Серебряный Лучник» — Юг.

Премия «Серебряный Лучник» — Юг-2017

«Вестник. Северный Кавказ» проявил удивительно профессиональный, искренний интерес к тому, что мы делаем, — дал оценку Антон. — Публикации журнала, посвященные нашему проекту, были одними из самых качественных в России. Федеральные СМИ далеко не всегда дотягивали до его уровня».

Как прокомментировал главный редактор «Вестника. Северный Кавказ» Максим Федоров, Антон Ланге — постоянный герой и ньюсмейкер журнала. «Нынешний год объявлен в России Годом экологии, и с легкой руки Антона мы будем снова и снова возвращаться к теме уникальности кавказской природы», — сообщил Максим.
Читайте другие журналы издательского дома
Вид для печати

Фотогалерея

Видеогалерея