В самом сердце грузоперевозок

«НСТ» предоставляет транспортные услуги по вывозу строительного мусора и ТКО и занимается сносом аварийного жилья

12.08.2020
Сегодня вопросу вывоза мусора уделяется особое внимание. По-настоящему важно, чтобы организации, которые работают в этом направлении, выполняли свою работу на совесть. Такого принципа придерживается ООО «НСТ», которое является подрядчиком по вывозу строительного мусора и ТКО в Беломорском районе Республики Карелия.
ООО «НСТ» существует на рынке уже более 10 лет. Свой юбилей компания отметила в сентябре 2019 года. В течение нескольких лет основным видом экономической деятельности предприятия являлись банные услуги на базе здания бывшей городской бани. Параллельно с этим организация принимала участие в других аукционах. С 2011-го по 2017 год (по результатам торгов) предприятие занималось обслуживанием и содержанием муниципальных дорог и благоустройством города. Большая часть заработанных денежных средств использовалась на нужды бани. 
С 2018 года профиль предприятия сменился. Сейчас ООО «НСТ» занимается грузоперевозками и сотрудничает с ООО «АктивПро» в качестве подрядчика по оказанию транспортных услуг по вывозу ТКО и строительного мусора. 

В 2019 году при наличии СРО (по результатам торгов) организация стала подрядчиком по сносу домов, признанных аварийными. В городе усилиями региональных и местных властей активно продвигается программа по переселению граждан из аварийного фонда.
В данный момент в организации на постоянной основе трудятся 10 человек. Большинство сотрудников — мужчины. Ежегодно ООО «НСТ» сотрудничает с Центром занятости населения для организации общественных оплачиваемых работ. Сами сотрудники считают залогом своего качественного труда именно слаженный и дружный коллектив. Они стараются взаимодействовать и помогать друг другу не только на работе, но и в быту.

Сегодня основным направлением деятельности компании остаются транспортные услуги. На базе предприятия находятся 14 единиц грузовой техники, из них четыре транспортных средства — техника, которая относится к транспорту повышенной проходимости, что жизненно необходимо в осенне-весенний сезон, сезон распутицы и бездорожья.

«Планы по развитию деятельности предприятия у руководства есть, но пока в условиях постоянно меняющихся событий в стране и в мире предсказать и уверенно что-то сказать невозможно. Поэтому самый краткосрочный и важный план — это сохранение рабочих мест, нашего замечательного и дружного коллектива, потому как за каждым нашим работником его семья, его дети», — отметила директор ООО «НСТ» Ольга Федотова.
Авторы: Юлия Серебрякова