Тепло вашего дома

АО «Теплокоммунэнерго» уже на протяжении многих лет несет в дома ростовчан тепло и уют, услугами компании ежедневно пользуются более 30% населения города.

07.08.2020
Качественная бесперебойная работа, постоянная модернизация объектов теплоснабжения и теплосетей, сильная команда настоящих профессионалов своего дела и надежная современная материально-техническая база сделали АО «Теплокоммунэнерго» лидером среди предприятий своего профиля в Ростове-на-Дону.

АО «Теплокоммунэнерго» на высоком профессиональном уровне обеспечивает качественное и бесперебойное теплоснабжение жителей города, модернизацию и инновационное развитие теплоэнергетических объектов с использованием современных методов и ведущих мировых практик для повышения продуктивности их работы. 
Стремление к созданию эффективного инвестиционно привлекательного предприятия с целью дальнейшего роста, развития и повышения качества услуг позволило АО «Теплокоммунэнерго» обеспечить надежное теплоснабжение потребителей. Услугами компании пользуются более трети населения города, а также сотни предприятий и организаций. В общей сложности компания обслуживает 2669 зданий, в том числе 1788 жилых домов (частных и многоквартирных), 108 учреждений здравоохранения, 110 образовательных учреждений, 83 детсада, 77 производств, а также 503 прочих объекта, в том числе социально значимых.
АО «Теплокоммунэнерго» эксплуатирует 179 котельных, 642 км тепловых сетей, 12 центральных тепловых пунктов, автопарк составляет 92 единицы техники. 
Установленная тепловая мощность котельных предприятия — 1324 Гкал/ч. В компании работает квалифицированный коллектив, обладающий необходимыми профессиональными знаниями, умениями и навыками, насчитывающий 1193 сотрудника.
Проведенные в 2019-2020 годах ремонтные работы котельного оборудования, тепловых сетей и вводов привели к снижению количества остановок котельных АО «Теплокоммунэнерго». 
Так, в прошедшем отопительном сезоне зафиксировано меньше остановок по сравнению с предыдущим отопительным периодом. 
Второй год подряд отмечается стабильное снижение порывов сетей. В отопительный сезон работы по ликвидации повреждений на теплосетях выполнялись с минимальным перерывом теплоснабжения, не допуская нарушений требований нормативных документов в ограничении подачи тепла.