«Сервис Сад»: здоровые растения — наша забота

У высоких профессионалов всегда есть своя изюминка. Это может быть эксклюзивный набор услуг, гибкая и удобная для заказчика система ценообразования, использование новейших технологий и материалов. Сочетание ряда подобных преимуществ создает яркий и неповторимый образ компании, которая не только уверенно входит в число лидеров рынка, но и коренным образом отличается от коллег своей специализацией.

06.08.2021
«Сервис Сад» — одно из первых предприятий в Ростовской области, занимающихся организацией и обслуживанием ландшафтных проектов. И одно из немногих, которое акцент в своей деятельности перемещает именно на мероприятия по уходу за растениями, подводя под них глубокое научное понимание процесса.

«Мы активно сотрудничаем с агрохимическими лабораториями и ведущими агрономами страны, — рассказывает директор «Сервис Сада» Алексей Головин. — Это позволяет нам в точности оценить причины болезни растений, а при организации проекта соблюсти все необходимые условия для их правильного роста и развития».
При этом компания не ограничивается применением уже существующих научных разработок — ведет и собственную экспериментальную деятельность. Стабильно высокий результат дает и применение только профессиональных средств ухода мировых марок. Изучение европейского, американского и наиболее ценного — отечественного опыта в его лучших проявлениях, например обслуживание ландшафтных объектов ВДНХ, тоже верный путь к успеху. Применение актуальных технологий, рост профессиональных компетенций — сфера деятельности Ирины Зелик. Именно жена вдохновила Алексея Головина на развитие бизнеса по обслуживанию ландшафтных проектов.«За три года «Сервис Сад» продемонстрировал рост в 15 раз. Плоды нашего труда легко оценить жителям и гостям поселка Каменоломни Октябрьского района. Благодаря обустроенным в рамках муниципального контракта газонам, декоративным хвойникам ландшафт буквально преобразился», — не без гордости говорит Алексей Головин.Сейчас, когда государством взят курс на малоэтажное домостроение, возведение загородной недвижимости, интерес к профессиональному обслуживанию ландшафтных объектов будет только расти. Реализация федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» тоже открывает большие перспективы для развития «Сервис Сада». А с учетом того, что предприятие активно осваивает создание малых архитектурных форм, и вовсе безграничные.