Сделано на совесть!

Волгоградская область продолжает ремонтировать дороги

08.08.2020
За последние четыре года построены и отремонтированы межмуниципальные и муниципальные автодороги в Камышинском, Михайловском, Новоаннинском, Фроловском, Ольховском и Даниловском районах Волгоградской области. Работы ведет одно из крупнейших в регионе предприятий — ООО «СК ВОЛГОДОН». Компанией накоплен колоссальный опыт не только в сфере дорожного хозяйства, но и в благоустройстве территорий городских округов и сельских поселений — устройстве малых архитектурных форм, озеленении и освещении.

На рынке строительства автомобильных дорог ООО «СК ВОЛГОДОН» с 2013 года. Работает в рамках двух федеральных проектов: «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и «Формирование комфортной городской среды». 
За последние четыре года силами профессиональной команды ООО «СК ВОЛГОДОН» новые подъездные дороги с твердым покрытием получили поселок отделения N°2 совхоза «АМО», хутор Рогачи и хутор Забурунный.

Проведен ремонт на стратегически важном объекте, соединяющем два региона — Саратовскую и Волгоградскую области,  отремонтированы 9 километров автодороги Самойловка (Саратовская область) — Елань — Преображенская — Новоаннинский — Алексеевская — Кругловка — Шумилинская (Ростовская область), а также участок трассы Иловля — Ольховка — Камышин. Построена автодорога М-6 «Каспий» Фролово — Ольховка — Липовка, автодорога 1Р 228 Сызрань — Саратов — Волгоград. Компания также участвовала в ремонте внутриквартальных дорог городов: Камышина, Фролово, Михайловки.
Для строительства и ремонта автомобильных дорог ООО «СК ВОЛГОДОН» обладает необходимыми техническими и человеческими ресурсами. Весь коллектив предприятия — высококвалифицированные специалисты с богатым опытом работы. 
СК ВОЛГОДОН.jpg
Внушительный штат спецтехники предприятия включает автогрейдеры, асфальтоукладчики, КАМАЗы, катки, погрузчики, трактора, фрезы дорожные, экскаваторы, пескоразбрасывающую технику и др. 
Кроме того, в структуре компании действуют два завода (в Камышине и Фролово) производительностью 60 тонн в час. 
Собственное производство позволяет компании осуществлять тщательный контроль качества на каждом этапе и является дополнительной гарантией долгого срока службы и прочности новых объектов.

«При строительстве и ремонте автомобильных дорог используем современные дорожные материалы, такие как щебеночно-мастичный асфальтобетон, а также новые технологии по укреплению основания автомобильных дорог методом холодной регенерации с использованием старых материалов и другие передовые методики», — говорит Артурик Асеян, генеральный директор ООО «СК ВОЛГОДОН». — Нынешний кризис достаточно чувствителен, но фронт работ у нас по-прежнему большой. 
Качество, сроки, жесткий контроль на всех этапах работ — в этом секрет успеха компании и залог того, что наши сотрудники обеспечены работой».
Авторы: Алиса Карих