Нет нерешаемых задач

ООО «ТюменьПромМет» тщательно соблюдает все заповеди качественной работы

21.08.2021
На строительном рынке компания «ТюменьПромМет» представлена с 2010 года и за время существования зарекомендовала себя как надежный подрядчик в сфере строительства, капремонта, реконструкции зданий и сооружений, благоустройства прилегающих территорий. Современное оборудование и техническое оснащение позволяют выполнять ей строительно-монтажные и ремонтные работы в установленные сроки, независимо от погодных условий и конструктивной сложности возводимых объектов. А сердцем компании является слаженный коллектив, где каждый — профессионал своего дела. 

Сегодня перед ООО «ТюменьПромМет» стоит ряд приоритетных задач. В их числе проведение капитального ремонта 54 конструктивных элементов в 42 МКД Тобольска и сетей теплоснабжения в Тюмени. Основной объем работ по системам тепло- и водоснабжения специалисты компании планируют завершить до начала отопительного периода, чтобы избежать перерыва в поставке ресурсов потребителям.
компания «ТюменьПромМет».jpg
«ТюменьПромМет» не обходит стороной и внедрение новых технологий во все сферы деятельности: по результатам проведенной оценки технического состояния жизнеобеспечивающих систем МКД в рамках действующего законодательства РФ запланирована установка общедомовых узлов учета и индивидуальных тепловых пунктов, работающих в автономном режиме. Такая мера повысит энергоэффективность и улучшит комфортные условия в помещениях. Кроме того, установка индивидуальных тепловых пунктов необходима для поддержания нормативных показателей теплоносителя и горячего водоснабжения. Входящее в их состав оборудование настраивается и работает в автоматическом режиме: датчики температуры и давления фиксируют показатели в системе и подают сигнал на открытие/закрытие регулирующих клапанов, то есть на увеличение либо снижение показателей температуры и давления в системе. В составе узлов учета расходометры, датчики температуры, давления, вычислители и модемы, верная настройка которых осуществляет регистрацию потребляемых ресурсов с обеспечением удаленной передачи показаний. Это приводит к экономии денежных средств собственников в сравнении с начислением по нормативному потреблению.

Конечно, в процессе выполнения работ приходится сталкиваться с острыми моментами на поле взаимоотношений с собственниками, поскольку при всей возможной аккуратности в процессе работ внутри квартир высока вероятность повреждения существующей отделки. Однако замена коммуникаций — это гарантия снижения аварийности на продолжительный срок. В связи с этим с собственниками проводится разъяснительная работа, переговоры, обсуждения. Для урегулирования возникающих вопросов по обеспечению доступа подключаются представители управляющих компаний и Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Тюменской области. Специалисты фонда также ведут постоянный контроль за сроками и качеством работ, обеспечивают взаимодействие со всеми уровнями местного самоуправления
«Строительное направление — это круглосуточный процесс, не ограничивающийся восьмичасовым рабочим днем. Конечно, в ходе работ возникают различные вопросы в организации процессов по всем направлениям нашей деятельности — от обследования и проектирования, снабжения и логистики до непосредственно производства работ по месту и сдачи работ заказчику. Нетривиальность возникающих сложностей включает и сложившуюся эпидемиологическую обстановку. Однако коллектив ООО «ТюменьПромМет» — это слаженная команда профессионалов, для каждого из которых нет нерешаемых задач», — комментирует директор компании Владимир Белявский.
Авторы: Татьяна Набойченко