Делать хорошо, делать еще лучше

Управляющая компания «Барристер» отметила пятилетний юбилей. В офисе «Барристер» стены украшены многочисленными доказательствами профессионального мастерства. Это дипломы участника образовательных программ и семинаров — постоянному совершенствованию знаний и навыков сотрудников руководство УК уделяет большое внимание. Здесь же размещены благодарности от жителей, председателей Совета МКД, администраций города Горячий Ключ и Краснодарского края, а также города Нижневартовска.

03.08.2020
В Нижневартовске Жанна Ильина, генеральный директор УК «Барристер», многие годы работала в сфере управления МКД руководителем. Переехав в курортный кубанский город, продолжила заниматься интересным и полезным делом. Опыт, умение грамотно организовать процесс и вести конструктивный диалог — черты руководителя «Барристера», во многом благодаря которым УК уже за первый месяц деятельности привлекла в управление 12 МКД Горячего Ключа. А качественное ведение работы и исполнение всех обязательств, когда слова не расходятся с делом, впоследствии позволили УК «Барристер» не только не растерять доверие жильцов, но и нарастить объемы управления. Сегодня у компании, которая в этом году отмечает пятилетие, в управлении находится 44 МКД. И как отмечает Жанна Ильина, по-прежнему наблюдается тенденция к увеличению численности домов, жители которых голосуют за УК «Барристер». «Думаю, что и впредь мы будем развиваться количественно и качественно. Делаем все для совершенствования нашего потенциала, для того, чтобы работать больше, дольше и лучше», — подчеркнула Жанна Ильина.

УК «Барристер» располагает хорошей материально-технической базой и штатом квалифицированных специалистов, что позволяет в любой, в том числе экстренной, ситуации выполнить все обязательства перед жильцами. В структуре УК круглосуточные аварийная и диспетчерская службы, отделы аварийного обслуживания газопроводов и вентиляционных каналов, придомовой территории, ремонта подъездов и другие. Но управление МКД — это не только качественная и своевременная работа с физическим объектом. Большое место в процессе управления занимает общение с жильцами, председателями Совета многоквартирных домов. И специалисты УК «Барристер» владеют этим искусством ничуть не хуже, чем способностью решать технические вопросы управления и эксплуатации домов.
Сейчас, в летние месяцы, УК занимается решением как текущих, так и сезонных задач: приведены в порядок детские дворовые площадки, активно ведутся работы по подготовке жилья к новому отопительному сезону.