Автострады высокого уровня

Безопасность, комфорт и высокие эстетические качества — вот критерии, которых придерживается ООО «ИрафТрансСтрой» при строительстве автомобильных дорог.

14.08.2021
ООО «ИрафТрансСтрой» — один из лидеров Республики Северная Осетия — Алания в области строительства и ремонта автомобильных дорог. За 11 лет деятельности компания проложила более 52 км федеральных трасс, автострад и магистралей — не только на территории РСО-А, но и в других регионах Северного Кавказа и Юга России.
Наиболее значимые из них — автодорога на объекте олимпийской стройки от «Альпика-Сервис» до финишной зоны курорта «Роза-Хутор» с устройством подъездов к санно-бобслейной трассе, фристайл-центру, сноуборд-парку и Горной олимпийской деревне; участки автодороги «Кавказ», объекты на Зарамагской ГЭС и другие. Сейчас компания ведет строительство участка Алагирской трассы и реконструкцию тоннеля по дороге к строящемуся горнолыжному курорту «Мамисон».

Значительный объем работ у предприятия и в городах республики. Так, в рамках распоряжения Правительства РСО-А с 2020 г. в микрорайоне Новый Город Владикавказа компания занимается устройством и обустройством автомобильных дорог. В 2022 году эти работы будут завершены. В этом же микрорайоне «ИрафТрансСтрой» работает над исполнением госконтракта в качестве подрядчика по установке сетей водопровода и канализации.

Выполнять столь сложные проекты предприятию помогают наличие собственной производственно-технической базы, высокий уровень профессионализма специалистов — в организации трудится 120 сотрудников. Руководство ООО «ИрафТрансСтрой» считает важным направлять знания, опыт специалистов, производственные мощности предприятия на модернизацию строительства дорог. Все работы проводятся своими силами, имеется в арсенале и вся необходимая современная техника, и механизмы всемирно известных фирм. А собственный асфальтобетонный завод Ammann JustBlack 160 позволяет выпускать более 1 тыс. тонн высококачественного асфальта за рабочий день.
ООО «ИрафТрансСтрой» использует уникальные фирменные технологии, позволяющие сокращать сроки строительства и получать значительный экономический эффект.