Антикризисные правила АО «ПСО-13»

АО «Проектно-строительное объединение N°13» — генеральный подрядчик полного цикла. Основано в 1963 году. Специализируется на проектировании и строительстве промышленных объектов под ключ. Работает по всему Центральному федеральному округу. Развивает собственные промышленные зоны в Московской области.

04.08.2020
В числе заказчиков крупные российские и зарубежные предприятия: BIOCAD, Danfoss, Grundfos, Kerry, KRKA, Lactalis, MARR Russia, Nutricia, Raven Russia, Total, VTS Clima, X5 Retail Group, Архангельский ЦБК, «ВЕЛКОМ», ЗТИ, НЛМК, ОАК, «Спортмастер», «Фруто Няня» и многие другие. Решением коллегии Госстроя России АО «ПСО-13» включено в число 100 лучших организаций строительного комплекса России. Входит в перечень системообразующих предприятий Московской области. Сегодня все еще острее понимают, что сильная промышленность, логистика и торговля — залог долгосрочного успеха нашей страны. «Проектно-строительное объединение N°13» строит по всему ЦФО, и видно, что и федеральные, и региональные власти заинтересованы в скорейшем запуске новых предприятий с рабочими местами и делают все, чтобы стройки не останавливались. 

Дорогие коллеги-строители!

За 57 лет существования наша компания преодолела не один кризис. Выстоять и стать сильнее нам помогли три простых принципа, которым мы не изменяем уже много лет.

Партнерство. Вместе с заказчиками, подрядчиками, поставщиками и сотрудниками ежедневно работайте над достижением общих целей. Именно в кризисы партнерство помогает выстоять и продолжить движение вперед.

Смелость. Не поддавайтесь парализующей неизвестности. Не ждите, что все быстро вернется на круги своя, а быстрее адаптируйтесь к новым условиям. Старайтесь видеть не только проблемы, но и возможности для их решения.

Ответственность. Именно сейчас ваша репутация испытывается на прочность. Поэтому держите слово, выполняйте обещания и не паникуйте. То, как вы ведете себя сейчас, потом это вспомнят и будут соответственно к вам относиться. 
Я уверен, что общими усилиями мы пройдем и через это испытание, станем крепче, научимся еще больше ценить друг друга и свое призвание — строить сильное будущее. Сегодня я искренне поздравляю всех причастных к строительству – самому мирному и созидательному ремеслу. С Днем строителя!

Юрий Воротнин, генеральный директор АО «ПСО-13»