Инфраструктура

Тулун ИЯ

В пострадавшем от наводнения городе Тулуне Иркутской области появятся новые парки, частные дома и многоэтажки


Инфраструктура

Новые ресурсы

АО «Энергосервис» — крупнейшая теплоснабжающая организация города Элисты


Инфраструктура

Денис Попко: «Крым безболезненно перешел на новую систему обращения с ТКО»

С начала 2019 года по всей стране вступила в силу новая система обращения с ТКО. В субъектах РФ выбраны региональные операторы. По сути, России сегодня за достаточно короткий срок предстоит пройти путь, на который у европейских стран ушло несколько десятилетий. В беседе с директором ГУП РК «Крымэкоресурсы» Денисом Попко журнал «Вестник» узнал, насколько оперативно идет переход на новую систему обращения с ТКО в Республике Крым.


Инфраструктура

Источник без сбоев

МУП Ангарского городского округа «Ангарский водоканал» продолжает работать в штатном режиме, несмотря на пандемию


Инфраструктура

Елена Довлатова: «При текущей собираемости платежей практически каждый водоканал окажется в тяжелой ситуации»

В результате пандемии коронавирусной инфекции предприятия ВКХ оказались в непростой ситуации. Из-за введения моратория на пени и штрафы за задержку оплаты коммунальных счетов собираемость платежей серьезно упала. Как рассказала Елена Довлатова, исполнительный директор Российской ассоциации водоснабжения и водоотведения (РАВВ), от последствий недофинансирования предприятий сектора могут в конце концов пострадать потребители.


Инфраструктура

Жильцы в плюсе

ООО «Ресурс-плюс» ГО «Александровск-Сахалинский район» в числе лучших в Сахалинской области по итогам конкурса ГЖИ


Инфраструктура

Вторая жизнь

В Свердловской области идет стремительное развитие инфраструктуры по обращению с ТКО, что позволит наладить производство вторсырья


Инфраструктура

Дмитрий Дудко: «Чистые и ухоженные подъезды — это витрина работы управляющей компании»

Управляющая компания «Наш квартал» работает в Евпатории (Республика Крым) уже более трех лет, и за это время она успела нарастить обслуживаемый жилой фонд примерно на треть. Как рассказал Дмитрий Дудко, директор УК, причина понятна: люди видят результаты работы по содержанию зданий в порядке.


Инфраструктура

Погода в доме

Несмотря на сложности работы в условиях пандемии коронавируса, предприятия ЖКХ и энергетики в полном объеме поставляют коммунальные услуги