От А до Я

«КЭР-Генерация» — это инжиниринговая компания из Казани, одной из услуг которой является комплексное строительство объектов энергетики

09.03.2020
Яндекс.Дзен Instagram
Компания берет на себя обязательства по обследованию, проектированию и капитальному строительству объектов тепловой и электрической генерации с последующей сдачей объектов в эксплуатацию и возможностью заключения в дальнейшем контракта на эксплуатацию объекта.

Компания «КЭР-Генерация» обладает компетенциями в области производства тепловой и электрической энергии, эффективной эксплуатации систем теплоснабжения, опытом эксплуатации опасных производственных объектов (далее ОПО) с имеющейся лицензией на эксплуатацию ОПО и всеми необходимыми допусками, с высококвалифицированным инженерно-техническим персоналом и профессионально подготовленными рабочими кадрами, а также с современным оборудованием и техникой.

Начинается все с предпроектного обследования. Затем специалисты компании помогают сформировать требования и досконально изучают запланированный объект. Исходя из полученных данных, разрабатываются несколько вариантов концепции, что дает заказчику возможность выбрать наиболее оптимальный и соответствующий их требованиям и возможностям. После коммерческих подсчетов и оценки сроков реализации выбранной концепции «КЭР-Генерация» прописывает все возможные риски, чтобы их минимизировать. Проектирование объекта проводится в 3D и BIM, что снижает затраты на стройматериалы, исключая излишки. Также «КЭР-Генерация» берет на себя проведение всех экспертиз и согласований и приступает к капитальному строительству. Все работы — от фундамента, монтажа инженерных сетей до диспетчеризации, пусконаладочных работ и благоустройства прилегающей территории — выполняются под чутким контролем ответственных сотрудников «КЭР-Генерации» без увеличения стоимости работ.

Кроме того, «КЭР-Генерация» уже много лет работает с энергосервисными контрактами, выполняя широкий спектр работ в этой области и зарекомендовав себя на рынке в качестве надежного партнера. Потенциал снижения затрат на электроэнергию может достичь 65%, а тепловой энергии — до 40%.
Компания имеет все необходимые допуски СРО и входит в профессиональные союзы и ассоциации, в том числе в Союз коммунальных предприятий Республики Татарстан, который в этом году отмечает свое 15-летие. «Отраслевые союзы открывают перед компаниями много возможностей, — говорит директор «КЭР-Генерации» Ильнар Зиганшин. — В основном ценен обмен опытом и отстаивание наших интересов в органах власти».