Требует ремонта!

Строительная компания «Арбат» действует на рынке строительства и капитального ремонта с 2012 года

19.11.2019
Яндекс.Дзен Instagram
 С первых дней СК заявила о себе как о надежном исполнителе по взятым на себя обязательствам, входит в список самых быстроразвивающихся строительных организаций в Вологодской области. Сегодня на счету компании уже более 150 реализованных проектов по капремонту.

СК «Арбат» в данный момент осуществляет капитальный ремонт многоквартирных домов и социальных объектов, при этом активно использует самые современные подходы и внедряет передовые технологии. Легче перечислить работы, которые «Арбат» сегодня не делает: компания пока не занимается ремонтом и заменой лифтов.
«Арбат» выполняет весь спектр наружных и внутренних работ, осуществляет монтаж инженерных сетей электроснабжения, водоснабжения, водоотведения, отопления, тепловых пунктов, ремонтирует фундаменты, фасады, кровли, выполняет общестроительные и отделочные работы.
Работы по капремонту компания начала выполнять в 2015 году, с первых дней старта программы.

В настоящее время «Арбат» реализует амбициозный проект по капремонту панельного дома в г. Череповце. «Мы полностью демонтировали все балконы жилого дома, установили специальные крепежные детали, которые укрепляют между собой панели и связывают их с внутренними перекрытиями и ригелями данного МКД, сделали новые фундаменты, установили новые балконные стойки и балконные плиты, установили балконные ограждения — объясняет директор ООО «Строительная компания «Арбат» Дмитрий Капуста. — Мы реализуем такой проект впервые. Полностью обновили фундамент, смонтировали дренаж, сделали перенос транзитного водопровода. Впереди — монтаж утеплителя и вентилируемого фасада из фиброцементной плиты. К концу года объект будет сдан. Для выполнения таких масштабных работ временное расселение жителей не понадобилось».

Занимается СК и социальными объектами. Недавно завершили капремонт Кадуйской школы искусств в п. Кадуй. Установили 300 световых опор и 360 светильников в рамках региональной программы «Светлые улицы Вологодчины».
Работают и с новым жилым фондом — в доме по ул. Ленинградской, 62, в Череповце полностью смонтированы внутренние и наружные инженерные сети по подаче водо- и теплоснабжения.

В коллективе работает 120 человек. Мощности и потенциала у компании предостаточно, чтобы своими силами выполнять весь спектр работ и реализовывать сразу несколько проектов, не привлекая субподрядные организации. СК «Арбат» вынашивает грандиозные планы и в недалеком будущем планирует заняться строительством жилых и социальных объектов.