Когда дорожник — творец

В 2019 году омская дорожно-строительная компания «СибРос» отмечает 25-летний юбилей

22.11.2019
Яндекс.Дзен Instagram
Свыше двух десятков лет ООО «Сибирский региональный союз» («СибРос») работает в сфере строительства и ремонта дорог. На его счету десятки технически сложных объектов в Омске, Омской, Новосибирской областях. «СибРос» — предприятие, которое в 2017 году стало победителем общероссийского конкурса «Дороги России».

ООО «СибРос» — один из крупнейших игроков на рынке строительства дорог в регионе. Закрепить позиции лидера компании позволяют активное внедрение современных технологий, достаточное техническое оснащение и профессиональные кадры. Хорошая техническая база дает возможность «СибРос» быть постоянным участником региональных и муниципальных программ дорожного строительства и благоустройства. В распоряжении предприятия находятся более 100 единиц дорожной техники, современные асфальтобетонные заводы мощностью 160 тонн в час, импортная установка ПБВ, испытательная лаборатория, оборудованная по последнему слову техники. За качество покрытия дороги теперь можно не беспокоиться, так как полимерно-битумные вяжущие компоненты отличаются эластичностью, трещиностойкостью и повышенной прочностью при растяжении.

«Мы должны постоянно держать руку на пульсе, внедрять современные технологии, делать ставку на техническое перевооружение, — отмечает генеральный директор ООО «СибРос» Виктор Загваздин. — Одна из наиболее эффективных инновационных технологий в дорожном строительстве — это применение асфальтобетонных покрытий, изготовленных с использованием полимерно-битумных вяжущих. Такие покрытия являются для нас качественно новым материалом, позволяющим повысить срок службы дорожного покрытия».
СибРос.jpg
На счету компании десятки сложнейших объектов, среди них — строительство автомобильной дороги Омск — Русская Поляна, участок с. Милоградовка — с. Алабота в Русско-Полянском и Павлоградском муниципальных районах Омской области, вдоль границы с Казахстаном, ремонт многих городских улиц, таких как Красный Путь, Кирова, Лукашевича, Волгоградская, Иртышская набережная, Ленина и др. Есть примеры успешной реализации проектов на федеральных трассах, в районе п. Москаленки, межрегиональной дороги в районе с. Красноярки. Особое внимание на производстве уделяется вопросам безопасности. Это один из главных принципов «СибРос». Второй — строгое соблюдение сроков реализации проекта. При этом качество работы остается неизменным, а это уже показатель того, что специалисты предприятия «СибРос» работают честно и на совесть. Компания реализует собственную программу подготовки кадрового резерва, где партнером выступает опорный вуз СибАДИ. Его студенты проходят практику в компании, где и техника современная, и наставники опытные. Получив диплом, молодежь приходит в «СибРос» работать, уже обладая умениями и навыками.

У компании накоплен мощный потенциал, впереди грандиозные планы. Дорога — это не просто асфальтовое покрытие, это путь в будущее. А с развитием технической базы и штатом профессиональных специалистов у предприятия появится возможность реализовывать еще более сложные проекты, такие как мосты или путепроводы.
лого.jpg
Авторы: Валерия Якимова