Качество востребовано

Нижнекамская компания по монтажу и сервисному обслуживанию электрических и инженерных сетей «Барс» ведет такие крупные проекты, как елабужское уличное освещение и монтаж сетей на крупных заводах

24.08.2019
Яндекс.Дзен Instagram
ООО «Сервисная компания «Барс» в нынешнем году празднует свой первый юбилей — 5 лет на рынке услуг по установке и обслуживанию инженерных сетей. Возглавляет ее генеральный директор Евгений Кубасов. Старт был дан в 2014 году с монтажа и дальнейшего обслуживания электросетей. Началу расширения деятельности послужил контракт на содержание сетей уличного освещения во всем городе Елабуга, который действует до сих пор. С 2017 года стали проводить работы по монтажу наружных инженерных сетей (отопление, подача холодной и горячей воды, канализация).

Работы осуществляются по заказу администрации городов Нижнекамска и Елабуги в партнерстве с АО «Татэнерго», с заводами АО «Танеко» и ТЭЦ-1 или в частном порядке. Комфортная загруженность для «Барса» — это монтаж 10 км электрических и 1 км инженерных сетей в месяц плюс обслуживание всего предусмотренного ранее. Сегодня компания одновременно ведет шесть объектов. Однако это не предел, а рядовая нагрузка для постоянного штата сотрудников, которых около 60 человек. При необходимости специалисты привлекаются дополнительно по договору подряда. Техника используется своя: четыре автовышки (АГП), два манипулятора, полуприцеп, кран и т.д. Предполагается как замена, так и расширение технопарка, что позволит в дальнейшем увеличить перечень и объемы работ. Начало индустриализации производства запланировано на конец 2019 года.

«Барс» является востребованной компанией с выгодными условиями сотрудничества, поэтому без работы не остается. Ее принцип — только качественные материалы, сделанные по ГОСТу, будь то труба, кабель или оборудование, потому что репутация для предприятия имеет ключевое значение. «Мы не планируем работы на долгосрочную перспективу, а всегда исходим из текущей ситуации, — рассказывает Евгений Кубасов. — Это позволяет нам лучше рассчитывать свои возможности и никогда не подводить заказчиков. Мы беремся за объект, плотно работаем по этому проекту, сосредотачиваемся на нем, а когда работы уже близятся к завершению, подаем документы на участие в следующем. Все стоит на потоке, люди всегда обеспечены работой».