Градус ответственности

Дербентская компания ООО «ГРЭН» делом доказывает любовь к родному городу и республике

27.08.2019
Яндекс.Дзен Instagram
ООО «ГРЭН» уже более пяти лет занимается строительством и ремонтом инженерных объектов в Дагестане. За небольшой период своей деятельности компания выросла в надежного и добропорядочного застройщика с мощным потенциалом и хорошей базой для развития. Сегодня в каждом из реализованных ею проектов видны любовь к родному городу и забота о качестве жизни населения.

«Я считаю, что любить свой родной город каждый может по-разному, — делится руководитель ООО «ГРЭН» Гусейн Рзаев. — Но только делом можно доказать эту любовь». Главные принципы, которыми руководствуется предприятие, — своевременная сдача построенного объекта, высокое качество строительных работ, профессионализм коллектива. Организация выполняет весь комплекс проектных, строительных и отделочных работ под ключ, начиная от закладки фундамента и заканчивая облагораживанием прилегающей территории, и выступает в качестве генерального подрядчика в реализации своих проектов. «Мы уважаем и ценим наших заказчиков, — продолжает Гусейн Рзаев. — По большей части мы являемся партнерами, когда идет строительство того или иного объекта. Наша команда осознает всю полноту ответственности, которую несет за каждый построенный квадратный метр. Такой подход помогает выполнять работы на самом высоком уровне и решать любые поставленные задачи. На каждой стадии возведения объекта ведется строжайший контроль качества выполняемых работ». 
ООО «ГРЭН».jpg
ООО «ГРЭН» вносит большой вклад в строительную отрасль Дагестана. Компания участвует в возведении и реконструкции общественных зданий, объектов социального назначения. Выступая генеральным подрядчиком, она выполнила ряд проектов по капитальному ремонту и благоустройству территорий, строительству медицинских центров, зданий промышленно-бытового назначения, ряда торгово-развлекательных объектов и многое другое. Не первый год ООО «ГРЭН» успешно участвует в федеральных и республиканских программах по капитальному ремонту МКД. Среди заказчиков компании — Министерство строительства и ЖКХ Республики Дагестан, Дагестанский фонд капремонта, другие ведомства. ООО «ГРЭН» много лет тесно сотрудничает с администрацией своего родного города Дербента. «В нашем портфеле такие проекты, как МЛДЦ «Здоровье», офисный центр «Эруни», Академия профессионального образования, сеть торговых центров и др. С 2017 года компания — участник муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды» не только в г. Дербенте, но и во многих других муниципалитетах Дагестана.
«Наше главное конкурентное преимущество — коллектив профессионалов с огромным опытом практической работы в строительной сфере, способных решать и выполнять проекты любой сложности. Наличие хорошей материальной базы, квалифицированных кадров, парка собственной техники и необходимого оборудования позволяет реализовывать проекты с высоким качеством и точно в срок. Это наша визитная карточка», — подчеркнул руководитель. Высокий уровень ответственности и грамотный подход к делу позволяют ООО «ГРЭН» уже много лет создавать качественный строительный продукт в родной республике. 
Авторы: Валерия Якимова