Безопасность — превыше всего

Безопасность жизнедеятельности населения Новороссийска поддерживают действующие на территории города соответствующие службы

20.08.2019
Яндекс.Дзен Instagram
Существенно снизить уровень правонарушений и одновременно увеличить раскрываемость таких происшествий, как квартирные кражи, похищение автотранспорта, уличные преступления, позволяет многоуровневая система «АПК Безопасный город — ЕДДС». Это комплекс программно-аппаратных средств и организационных мер для обеспечения видео- и технического мониторинга.

Видеоконтроль осуществляется при помощи 443 камер, которые интегрированы в подсистему из локальных (частных) систем: управления образования, торговых и спортивных комплексов, пляжей. Такой охват позволяет обеспечивать своевременное информирование соответствующих служб (подразделений) о выявленных правовых и санитарных нарушениях либо об иных чрезвычайных ситуациях.

«Специалисты компании проводят проектирование и монтаж системы видеонаблюдения. Они осуществляют Глонасс-мониторинг выхода на маршруты общественного транспорта, ДТП, работы спасательных служб», — говорит руководитель «АПК Безопасный город — ЕДДС» Леонид Коростелев. Центр обработки вызовов осуществляет прием и учет жалоб, заявлений, предложений от жителей и организаций города, а потом проводит работу с ними, разрабатывает меры по устранению причин, вызвавших жалобы на ресурсоснабжающие организации, управляющие компании, ТСЖ и другие учреждения, систематизирует контроль работы водо- и электроснабжения, лифтового и газового хозяйства. Для контроля работы всех городских систем, обеспечения безопасности каждого жителя и всех уязвимых точек городской инфраструктуры, получения и архивирования информации обо всех важных событиях и оперативного предоставления этой информации всем заинтересованным службам необходима комплексная информационная система, способная аккумулировать, объединять, анализировать и группировать разнородные данные, поступающие от множества источников. Именно такую систему представляет собой «Безопасный город».
безопасный город.jpg

Краснодарский край, г. Новороссийск,
тел.: +7(8617) 367-112,
+7(8617) 367-076,
https://vk.com/bgnvr
www.bgnvrsk.ru