По дорогам Приморья

ООО «ФедералСтрой» с 2007 года участвует в проектах по улучшению дорожной инфраструктуры Приморского края

04.04.2019
Яндекс.Дзен Instagram
В своей деятельности коллектив владивостокской компании «ФедералСтрой» ориентирован на качественное исполнение работ с соблюдением установленных сроков, строго следует всем стандартам и нормам отрасли. За 12 лет компания реализовала множество проектов, зарекомендовав себя как качественный и ответственный подрядчик.

За многие годы работы компания «ФедералСтрой» реализовала десятки важных инфраструктурных проектов. Так, например, в 2009 году она выполняла работы по строительству сооружений и дорог на о. Русский на территории ДВФУ. В рамках реализации госпрограммы «Развитие транспортного комплекса Приморского края на 2013-2021 годы» в 2015 году были проведены работы по восстановлению дорожных одежд в местах ремонта земляного полотна на автодорогах регионального значения в Уссурийском городском округе, в Партизанском, Октябрьском, Дальнегорском, Пограничном и Лазовском районах.

По муниципальной программе «Уссурийские дороги на 2016-2018 годы» в 2016 и 2017 годах на территории Уссурийского ГО был проведен ремонт автодорог по ул. Беляева, Ленина, Островского, Строительной, Русской, Орджоникидзе, а также от ул. Некрасова с выходом на Кирова, Промышленную; в селе Утесное.
Участвовала компания «ФедералСтрой» и в программе «Развитие транспортного комплекса Арсеньевского городского округа». В 2015-2018 годах здесь были выполнены работы по ремонту 17 автодорог. Кроме того, предприятием производились работы в Хорольском и Хасанском районах.
В рамках муниципальной программы «Развитие, содержание уличной дорожной сети и благоустройство территории Владивостокского городского округа на 2014-2020 годы» был выполнен капитальный ремонт четырех дворовых территорий.
ООО «ФедералСтрой».jpg
«С начала действия приоритетной программы «Безопасные и качественные дороги» наша компания активно включилась в ее реализацию. Так, в 2017 году мы отремонтировали дороги в г. Владивостоке по ул. Выселковой, Народный Проспект, ул. Светланской. Одновременно с этим производились работы и в других районах и городских округах Приморского края, к примеру, в Надеждинском районе были выполнены работы по строительству и ремонту нескольких автомобильных дорог. В 2018 году мы продолжили участие в реализации этой программы. Непосредственно во Владивостоке мы отремонтировали ул. Светланскую, Прапорщика Комарова, Пушкинскую. В Шкотовском районе обновили ул. Маяковского в пгт. Смоляниново; ул. 40 лет Октября, Кутина в поселке Подъяпольское; ул. Солнечную в селе Новороссия; ул. Ленинскую, Партизанскую, Комсомольскую в пгт. Шкотово; пер. Школьный в поселке Штыково и ул. Нагорную в селе Многоудобное. На сегодняшний день в собственности компании более 40 единиц дорожно-строительной техники и автотранспорта: асфальтоукладчики, бульдозеры, экскаваторы, катки, погрузчики и самосвалы. За годы работы здесь сформировался надежный, профессиональный и высококвалифицированный коллектив. Во время сезонных работ число сотрудников может достигать 80-90 человек. «Столь мощный производственный потенциал позволяет нам не только качественно продолжать реализацию проектов, но и постоянно расширять масштабы производимых работ», — комментирует руководитель ООО «ФедералСтрой» Эдик Киракосян.
Авторы: Константин Щербинин