Дизайн и экология. Новые реалии современной жизни

Во многих развитых странах пищевые отходы давно не выбрасывают в мусорное ведро, а удаляют через канализацию после предварительного измельчения. Для этой цели служат специальные устройства, под названием диспоузеры, подключаемые к сливному отверстию мойки

07.02.2019

Компания «СТОЛИЦА», официальный дистрибьютор американской компании Anaheim Marketing International, представляющей в России бренд Bone Crusher, приглашает всех принять участие в семинаре «Дизайн и экология. Новые реалии современной жизни больших городов», который пройдет в рамках экспозиции «Комплексные решения» на стенде Школы Дизайна Интерьера «ДЕТАЛИ», победителей конкурса «Кухня дизайнера» – дизайнеров Анастасии Сурцевой и Анны Зориной, на международной строительно-интерьерной выставке BATIMAT RUSSIA 2019 с 12 по 15 марта в МВЦ «Крокус Экспо».

Семинар на тему: «Дизайн и экология. Новые реалии современной жизни больших городов» состоится 13 марта с 12:00-15:00 в зале 7, стенд 7-304.

На семинаре выступят представители экологических движений города Москвы. Они расскажут о необходимости раздельного сбора мусора и о новых реалиях, которые ждут жителей больших городов уже в 2019 году, а также о том, что необходимо учитывать дизайнерам при расчете полезного пространства в квартире для раздельного сбора отходов.

Во многих развитых странах пищевые отходы давно не выбрасывают в мусорное ведро, а удаляют через канализацию после предварительного измельчения. Для этой цели служат специальные устройства, под названием диспоузеры, подключаемые к сливному отверстию мойки. Современные системы очистных сооружений позволяют обезвоживать осадок и направлять его на переработку. Применение измельчителя отходов решает и ряд бытовых проблем. Самое очевидное преимущество заключается в гораздо более медленном заполнении мусорного ведра, а также отсутствии в нем быстро разлагающихся продуктов. Приобретение диспоузера – это первый шаг к цивилизованному обращению с отходами с целью заботы об экологии. Сокращая площади свалок и увеличивая количество перерабатываемого мусора, мы делаем вклад в наше собственное будущее и будущее наших детей.

Американская компания Anaheim Marketing International — один из крупнейших производителей измельчителей пищевых отходов в мире. Лидирующее положение компании достигнуто благодаря технологическим инновациям и глубокому изучению нужд потребителей. Каждый участник семинара сможет научиться пользоваться измельчителем пищевых отходов Bone Crusher как одним из основных инструментов утилизации пищевых отходов при раздельном сборе мусора.

По окончанию семинара будет проведен розыгрыш измельчителя последнего поколения между участниками встречи.