Проект на замену

В ближайшее время в России заменят каждый четвертый из 430 тыс. лифтов

07.01.2019

ГК «Трансэнерго» — один из основных игроков лифтового рынка РФ. Компания уже входит в пятерку крупнейших поставщиков лифтов и лифтового оборудования стран ЕАЭС, но при этом продолжает динамично развиваться и ежегодно увеличивать объем поставляемого оборудования и монтажа. Компания выполняет весь спектр лифтовых услуг — от проектирования до поставки и монтажных работ, а также ввода в эксплуатацию.

Согласно усовершенствованному законодательству, лифты, отработавшие 25 лет, должны быть заменены в самое короткое время. Для этого уже почти во всех регионах России запущены программы ускоренной замены лифтов, отработавших свой нормативный срок эксплуатации. В числе компаний, успешно продолжающих выполнять региональные программы ускоренной замены лифтового оборудования, — ​ГК «Трансэнерго».
Визитная карточка предприятия — ​высокая ответственность перед партнерами, стремление удовлетворить запросы потребителей, обеспечить гибкую систему ценообразования и незамедлительную доставку продукции покупателю, минуя посредников. «Трансэнерго» активно работает с крупными строительными компаниями Москвы и Московской области, Казани, Санкт-Петербурга, Омска, Нижнего Новгорода, Республики Мордовия, Ярославской области и др.
Главный акцент деятельности — ​качество продукции и предоставленных услуг. Именно поэтому за последние 3 года в компании успешно модернизировали материально-техническую базу, значительно обновили станочный парк. Специалисты регулярно проходят обучение и повышают свою квалификацию.

Во главе успешного предприятия стоит генеральный директор Игорь Ромбальский. Свою деятельность в лифтовой отрасли он начал более 15 лет назад. Руководство талантливого управленца и порядочного человека в большой степени отразилось и на авторитете компании. За все эти годы Игорь Ромбальский не раз был отмечен множеством наград: медалью за заслуги от Национального лифтового союза, грамотой от губернатора Нижегородской области, наградой от Ассоциации «ПЛЕАЭС» и другими.
Сегодня ГК «Трансэнерго» развивается грамотно и успешно. Здесь дорожат собственной репутацией и стараются сделать все, чтобы и в дальнейшем не потерять доверие и уважение коллег и партнеров. По словам руководства компании, работы в ближайшие годы не уменьшится, ведь каждый четвертый из 430 тыс. лифтов нуждается в замене. Плюс порядка еще 10 тыс. лифтов вырабатывают свой срок эксплуатации в 25 лет. В своем бизнес-проекте развития в 2019 году ГК «Трансэнерго» планирует увеличить объемы поставляемых лифтов и количество проводимых монтажных работ на 30%. Это позволит качественно усилить позиции сразу в нескольких регионах.

Компания осуществляет:
  • проектирование и поставку лифтового оборудования;
  • монтаж и обслуживание лифтового оборудования;
  • модернизацию транспортных систем для всех типов зданий;
  • строительную деятельность.
ГК «Трансэнерго» в цифрах:
  • годовой оборот за 2018 год — 2,4 млрд рублей;
  • за год смонтировано 1,1 тыс. лифтов;
  • поставлено свыше 2,2 тыс. лифтов;
  • более 450 клиентов;
  • география поставок — более 145 городов.
логотип.jpg

Авторы: Алена Варфоломеева