Проверенная временем

Более 25 лет компания «ПромСтрой» реализует проекты на строительном рынке Волгоградской области

12.11.2018

Компания «ПромСтрой» работает на рынке Волгоградской области более четверти века. За это время она успела завоевать надежную репутацию как среди населения региона, так и у заказчиков. По словам руководителя предприятия, депутата Совета депутатов Трехостровского сельского поселения Папина Мелконяна, главным принципом работы является качественное и своевременное выполнение обязательств перед деловыми партнерами.

Компания «ПромСтрой» образована на базе ООО «Донстрой», которое начало свою деятельность еще в 1991 году в станице Трехостровской Иловлинского района Волгоградской области. Предприятие специализируется на строительстве и ремонте городских, загородных, а также областных улиц и дорог, выполняет работы по строительству спортивных площадок и асфальтированию открытых и крытых складских помещений, занимается благоустройством.
«Коллектив у нас небольшой, но в организации работают квалифицированные сотрудники, — рассказывает Папин Мелконян. — Мы постоянно повышаем профессиональный уровень подготовки кадров за счет внедрения современных технологий и оборудования, а также обучающих мероприятий».
Трехостровская.jpg
Среди крупных проектов, реализованных компанией «ПромСтрой» в этом году, — закладка нового парка в станице Трехостровской. Здесь уложена новая тротуарная плитка, разбиты газоны, установлены игровые комплексы для детей, организована волейбольная площадка, высажены десятки молодых деревьев и кустарников. Кроме того, за истекшие девять месяцев была реконструирована центральная дорога в станице Клетской и уложен новый асфальт. Похожие работы проведены также в Иловлинском и Городищенском районах Волгоградской области. «Нет предела совершенству, поэтому мы стремимся к большему, развиваемся. В этом состоит наша главная задача», — говорит Папин Мелконян.

Наряду с богатым профессиональным опытом одним из конкурентных преимуществ компании «ПромСтрой» является развитая материально-техническая база. В распоряжении предприятия имеется все необходимое оборудование и техника: асфальтоукладчики, катки, грузовики. Однако в ближайшем будущем руководство предприятия «ПромСтрой» планирует обновить парк, что, по словам руководителя предприятия, позволит повысить производительность и улучшить качество выполняемых работ.
«В следующем году мы продолжим активно участвовать в конкурсах, проводимых администрацией Волгоградской области. В частности, сейчас готовимся подать заявку на участие в программе «Ремонт внутриквартальных дорог» города Волгограда. Торги пройдут будущей весной. Также собираемся участвовать в программе по ремонту дорог областного значения и в других проектах, реализуемых в регионе», — говорит Папин Мелконян.
Авторы: Олег Соловьев