По труду и честь

В Оренбурге названы имена победителей областного конкурса – профессионалов с большой буквы

20.08.2018

Директор ООО «Благоустроитель» Нил Аптикеев стал обладателем звания «Человек года-2018» (номинация «Строитель года»). Профессионал почти с 30-летним стажем работы в строительстве, награжденный грамотой НОСТРОЙ за значительный вклад в развитие отрасли, компетентный руководитель, отзывчивый человек, Нил Аптикеев является организатором компании «Благоустроитель», основанной в 2009 году, и вдохновителем большого сплоченного коллектива.

Спектр деятельности ООО «Благоустроитель» широк: реконструкция и строительство, текущий и капитальный ремонт автомобильных дорог, производство и восстановление асфальтобетонных покрытий. Кроме того, компания занимается благоустройством территорий и площадок, устройством наружных сетей водопровода и канализации.

Грамотное руководство и энтузиазм коллектива позволяют организации с 2009 года активно развиваться. В автопарке имеются более 60 единиц импортной спецтехники. В структуре предприятия три собственных асфальтобетонных завода в степном и южном районах города, лаборатория по испытанию стройматериалов. Квалифицированные работники, использование современных технологий, внимательное отношение к каждому заказчику — слагаемые успеха компании, выполняющей все виды работ качественно и в короткие сроки.
По итогам 2017 года объем работ ООО «Благоустроитель» по строительству и капитальному ремонту автомобильных дорог составил 27 км. Компания выполняла подряды в рамках капитального ремонта автодороги Оренбург — Соль-Илецк — Акбулак — граница Республики Казахстан на участке км 150+00 — км 161+112 (заказчик — ФКУ «Упрдор «Приуралье», генподрядчик — ГУП «ОРДС»). Работы велись с устройством покрытия из ЩМА — нового для региона.

Предприятие выполняло строительство автодороги в городе — проезд Северный в СВЖР Оренбурга, участвовало в реконструкции дороги по ул. Советской в Соль-Илецке Оренбургской области, отремонтировало несколько автодорог общего пользования в региональном центре, выступало одним из подрядчиков на строительстве обходной дороги на участке от автодороги Оренбург — Беляевка до дороги Оренбург — Илек — граница Республики Казахстан (первый пусковой комплекс).

Умелое стратегическое и оперативное планирование деятельности приносит ощутимые результаты — компании доверяют проведение социально значимых работ. Так, предприятие участвовало в комплексном благо­устройстве дворовых территорий жилых домов, 15 улиц города, являясь подрядчиком МУП «УКС г. Оренбурга», производило работы на объекте ТД «Гулливер», ремонтировало здание ФАПа в пос. Береговом, где облагородило и прилегающую территорию, благо­устраивало сквер Марсово Поле, оказало практическую помощь в благоустройстве отдела полиции N° 3 МУ МВД России «Оренбургское». Перспективы у предприятия хорошие, а высокая оценка труда руководителя, отмеченная победой в конкурсе, — награда всего коллектива.
Авторы: Олег Соловьев