Ценные метры

Свыше 96 тыс. кв. метров жилого фонда находится в управлении ООО «УК Туапсе»

20.08.2018

В сфере управления и обслуживания МКД компания «УК Туапсе» осуществляет широкий спектр комплексных работ на качественном уровне, благодаря чему список жильцов, готовых доверить свои дома этой организации за последнее время, увеличился.

В качестве управляющей компании по обслуживанию жилого фонда «УК Туапсе» приступила к работе в 2015 году. За три года количество обслуживаемых домов увеличилось. И эта тенденция наверняка будет продолжена. С этого года организацию возглавила молодой и грамотный управленец Светлана Гендина. К новой работе приступила со свойственной ей энергией. И компания набирает высоту. Это проявляется в оперативном реагировании на решение вопросов нужд жильцов МКД и в положительных отзывах, которые собственники жилья выражают сотрудникам «УК Туапсе». Сегодня услугами компании пользуются жители 38 МКД.

Летом 2018 года состоялся еще один важный шаг в деятельности «УК Туапсе»: объединение с УК «ЕвроДомСервис». Как отмечает директор ООО «УК Туапсе» Светлана Гендина, получать признание в работе помогает следование неизменным ценностям, таким как доверие потребителей, в основе которого лежат профессионализм, открытость и надежность управляющей компании. На новом этапе развития руководство «УК Туапсе» нацелено не только расширяться количественно, наращивая объемы обслуживания. Большая ставка делается именно на глубинные изменения, призванные повысить качество и перечень коммунальных услуг. В структуре компании заложены широкие возможности для комплексного предоставления услуг. Помимо технического обслуживания и проведения текущего ремонта инженерных систем, оборудования и зданий, оперативного осуществления аварийно-восстановительных работ и организации договорных отношений с собственниками, арендаторами и ресурсопоставляющими организациями, «УК Туапсе» уделяет большое внимание созданию всестороннего комфорта для жильцов, чьи дома находятся в ее управлении. Уборка и содержание прилегающих территорий, услуги грамотного обустройства и благоустройства придомовых пространств, их озеленение также входят в спектр услуг УК.
«Безусловно, основные задачи — это гарантировать бесперебойную и качественную работу инженерного оборудования в соответствии с правилами и нормами технической эксплуатации жилого фонда, во взаимодействии с ресурсопоставляющими организациями обеспечивать граждан коммунальными ресурсами надлежащего качества и количества. Но понятие комфорта намного шире. Удовлетворение потребностей наших клиентов является одной из базовых функций компании, по заявкам населения по всем видам строительных работ мы оказываем и дополнительные услуги», — отмечает Светлана Гендина.

В штате управляющей компании трудятся 35 человек, в том числе инженерно-технический персонал с высшим инженерно-техническим и строительным образованием. А также рабочие специалисты: слесари-сантехники, электрики, кровельщики, плотники, сварщики, маляры и др. Но вкупе с профессионализмом важно обычное человеческое взаимодействие с жильцами, убеждена директор ООО «УК Туапсе». А потому открытость и уважительное отношение к своей работе, к партнерам, коллегам и жильцам — ключевой управленческий подход туапсинской компании.
Авторы: Александр Гаврилов