Строим дороги, строим мосты

ООО «РЭМИСС» г. Чебоксары: 10 лет эффективной работы в дорожно-строительной отрасли

14.08.2018

— Сегодня ООО «РЭМИСС» является крупным многопрофильным предприятием, работающим во многих регионах страны. 10-летний опыт работы и сплоченный коллектив профессионалов позволяют компании предложить заказчикам ведение объекта от проектирования до сдачи под ключ. Востребованность компании напрямую зависит от неукоснительного соблюдения всех действующих нормативных документов, технологий производства работ и тщательного контроля за их выполнением. Добросовестность и ответственность сотрудников, а также использование передовых технологий значительно увеличивают срок эксплуатации объектов за счет повышения качества выполнения работ.
Помимо автомобильных дорог ООО «РЭМИСС» осуществляет строительство и реконструкцию мостов. Технологии возведения мостов и путепроводов постоянно совершенствуются, благодаря чему компания возводит надежные и долговечные конструкции в кратчайшие сроки. Каждый мост уникален — это визитная карточка компании. Недостатка в заказах нет, и годы плодотворной работы позволили ООО «РЭМИСС» обрести надежных партнеров, поставляющих материалы для производства.

Успех предприятия в дорожно-строительной области во многом зависит от наличия землеройно-транспортного и дорожного оборудования, грузоподъемных машин и механизмов. Неоценимым оказалось многолетнее взаимовыгодное сотрудничество с ФКУ «Волго-Вятскуправтодор»: надежное и проверенное партнерство стало гарантом повышения эффективности и качества.
Компании «РЭМИСС» удалось создать собственную строительную индустрию, которая стала фактором снижения себестоимости строительства и уменьшения затрат: битумное хозяйство с автоматической системой управления температурного режима позволило обеспечить выпуск битумной эмульсии всех типов, приготовление минерального порошка, ПБВ (полимерно-битумное вяжущее). Подбор и качество асфальтобетонной смеси осуществляется в аккредитованной лаборатории ООО «РЭМИСС». В распоряжении компании — два АБЗ Benninghoven, установка по приготовлению полимерно-битумных вяжущих, производственно-строительная база и два бетонных завода фирмы МЕКА, а также завод по изготовлению железобетонных конструкций и изделий. Одним из прогрессивных достижений предприятия стала технология бестраншейного ремонта, санация труб светополимерным тканевым рукавом, применение габионных конструкций. Изучив зарубежный опыт и специфику практического применения в России литых асфальтобетонных смесей, компания разработала инновационный проект внедрения литого асфальтобетона. Для этого специалисты предприятия прошли обучение в Германии, был модернизирован АБЗ и обучен работе на новой технике персонал. Компания разработала и внедрила стандарт организации СТО по литым асфальтобетонным смесям, включенный в реестр Росавтодора.
ООО «РЭМИСС» много лет сотрудничает с федеральными заказчиками, такими как ФКУ «Волго-Вятскуправтодор», ФКУ «Поволжуправтодор», ФКУ «Южный Урал», ФКУ «Сибуправтодор», ФКУ «Алтай».
Принимая активное участие в федеральных программах, ООО «РЭМИСС» эффективно и динамично развивается и вносит свой вклад во благо людям России.

Авторы: Алена Варфоломеева