Многопрофильный строительный бизнес

Множество направлений — залог устойчивой работы компании в любых экономических условиях

15.01.2018

Формулу множества направлений взяло на вооружение нижегородское ООО «Мелиоратор» из рабочего поселка Пильна. Компания много лет демонстрирует стабильную динамику развития, вкладывается в модернизацию и осваивает новые направления деятельности. Как удается быть все время на плаву, рассказала учредитель ООО «Мелиоратор» Наталья Королева.

Наталья Владимировна, что является самой сильной стороной вашей компании?
ООО «Мелиоратор» было основано в 1969 году и на протяжении почти полувека является одним из крупнейших предприятий юго-восточной зоны Нижегородской области. Компания занимается строительством, реконструкцией гидротехнических сооружений, автомобильных дорог, канализационных, водопроводных, газораспределительных систем, промышленно-гражданским строительством и, как многие другие строительные фирмы, живет за счет государственных и муниципальных заказов. Именно многопрофильность, возможность лавировать я считаю нашей сильной стороной.

Каково основное направление вашей работы?
Строительство, реконструкция и содержание автомобильных дорог, расширение сетей газопотребления и газораспределения являются одними из приоритетных направлений деятельности организации. Работы ведутся во многих районах Нижегородской области.
С 1995 года предприятие входит в состав подрядчиков ГКУ Нижегородской области «Главное управление автомобильных дорог». На нашем содержании находится 379,684 км автомобильных дорог в Пильнинском и Спасском районах. Большая производственная база, хороший машинно-тракторный парк, включающий в себя как отечественную, так и импортную технику, наличие бетонного завода, двух асфальтобетонных установок мощностью 32 и 120 тонн в час позволяют проводить эти работы с высочайшим качеством и сдавать в срок.

Что является основными активами предприятия?
Наши активы — большая производственная база, машинно-тракторный парк, новый бетонный завод, две асфальтобетонные установки. А главное — сотрудники предприятия: рабочие, служащие, инженерно-технические работники: главный инженер Александр Уткин, мастера промышленно-гражданского строительства Александр Глотов, Вадим Любаев, мастера-дорожники Александр Литонин и Павел Николаев, мастер АБЗ Николай Годящев, операторы бетонного завода, инженеры производственно-технического отдела и другие.

Насколько большой объем работ, выполняемый ООО «Мелиоратор»?
За период деятельности ООО «Мелиоратор» введено в эксплуатацию более 150 км автомобильных дорог, порядка 10 км построено в 2017 году. Хорошее содержание автодорог обеспечивает безаварийную ситуацию, что очень важно и для транспортных хозяйств, и для дорожников.
Многопрофильная деятельность помогает предприятию функционально решать все поставленные задачи, внедрять новые технологии, повышать качество выполняемых работ и услуг.

607490 Нижегородская область,
р.п. Пильна, ул. Свободы, 20,
тел.: (83192) 5-10-55,
e-mail: melioratorpilna@yandex.ru
            bool(false)
        
Авторы: Светлана Лаврентьева