Где свет, там жизнь

На протяжении 10 лет ООО «Монтаж Плюс» освещает путь жителям Армавира

08.01.2018

В процессе реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в Армавире все осветительные работы были доверены компании «Монтаж Плюс». Освещение автомобильных дорог, а также торшерное освещение города отличается единством стиля, когда даже разные фонари на разных объектах города сочетаются между собой. Уникальный опыт работы над благо­устройством городской среды в Армавире состоит в том, что для освещения главного парка города объекты не выбирали из стандартного каталога, а совместно с ведущими дизайнерами и архитекторами региона разработали эксклюзивный проект, который в 2017 году был успешно реализован. Теперь совершенно точно можно сказать, что другого такого парка в стране не найти, ведь уличное освещение — ​это та деталь, которая задает стиль всему ансамблю. Директор компании заслуженный строитель Кубани Игорь Тарасов высоко оценивает значимость госпрограммы «Комфортная городская среда», которая позволила преобразить не только внешний облик города, но и сделать его более безопасным для жителей, ведь на хорошо освещенных улицах совершается гораздо меньше преступлений, что говорит о высокой социальной значимости городского освещения.
Армавир.jpg
Однако нельзя забывать, что качественное и повсеместное уличное освещение — ​это не только приятная визуальная составляющая и обеспечение комфорта, но и залог экономического развития всего региона. Ведущий урбанист России, эксперт по вопросам развития территорий Ирина Ирбитская объясняет: «Уличное освещение дает мощный социально-эко­номический эффект; районы, которые его лишены, не могут полноценно развиваться. Городские территории, не освещенные в темное время суток, — ​это места, куда люди не ходят. Например, если на неосвещенной улице находится магазин, он вряд ли сможет привлечь много покупателей по вечерам, а ведь городская экономика живет на пешеходном транзите».

ООО «Монтаж Плюс» занимается не только проектировкой и установкой уличного освещения, но и последующим обслуживанием. Учредитель компании Елена Пасенко рассказывает, что благодаря современному технологическому подходу и использованию новейших методик проектирования и монтажа поломок практически не возникает, что делает компанию «Монтаж Плюс» надежным партнером, который, основываясь на своем многолетнем опыте работы, может гарантировать качество предоставляемых услуг.

Работа ООО «Монтаж Плюс» и профессионализм его руководителей неоднократно оценивались по достоинству: предприятие и его руководящий состав имеют в своем портфолио множество наград и благодарственных писем от администрации города Армавира и правительства Краснодарского края за вклад в развитие своего региона.

352203 Краснодарский край,
пос. Прикубанский, ул. Шоссейная, 53/4,
тел./факс: (86195) 2‑24‑68, e-mail:montawplus@mail.ru
Авторы: Олег Соловьев