«ЕвроМедиа» — главный информационный партнер III Всероссийского совещания организаций государственной экспертизы

Сегодня, 30 ноября, в Москве Главгосэкспертиза России при поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации проводит III Всероссийское совещание организаций государственной экспертизы

30.11.2017

В совещании принимают участие глава Минстроя России Михаил Мень, начальник Главгосэкспертизы России Игорь Манылов, руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт, заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин и заместитель руководителя Ростехнадзора Александр Трембицкий, Андрей Варичев, член правления Российского союза промышленников и предпринимателей, председатель Комитета по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности и устранению административных барьеров РСПП, президент НОПРИЗ Михаил Посохин, директор ФАУ «Федеральный центр нормирования, стандартизации и технической оценки соответствия в строительстве» Дмитрий Михеев, президент АЭСП Игорь Горячев и другие.

Совещание

В ходе совещания его участники обсудили пути дальнейшего развития института государственной экспертизы, переход к работе с ЕГРЗ и особенности работы с ФГИС ЦС, обоснование инвестиций и управление стоимостью объекта капстроительства на протяжении всего его жизненного цикла, экологическую экспертизу и особенности технического регулирования, модельный кодекс экспертов и подходы к повышению их квалификации, реформирование системы ценообразования в строительстве, внедрение технологий информационного моделирования и т. д.

Совещание

Главный редактор отраслевого журнала «Вестник» Елена Лозовая и представители московского офиса «ЕвроМедиа» принимают участие в совещание. Участникам представили альманах издания, выпущенного ко Дню строителя. Материалы по итогу III Всероссийского совещания организаций государственной экспертизы будут отражены в итоговом номере отраслевого журнала «Вестник», над которым уже ведется работа.

Журналы.jpg
            bool(false)