Анатолий Попов: «Лучшие дороги Оренбурга — наша работа»

Почти 20 лет ООО «Компания «Орьтехцентр» работает в одной из самых важных отраслей экономики — дорожном хозяйстве

20.09.2017

Визитной карточкой предприятия уже давно стало высокое качество работ. К юбилею, который предприятие будет отмечать в 2018 году, коллектив подходит с серьезными результатами.
  
О достигнутых предприятием успехах свидетельствуют многочисленные награды, которые встречают посетителей в фойе офиса. Внушительная их часть принадлежит бессменному руководителю и создателю компании Анатолию Попову: благодарственные письма от администрации города Оренбурга за активное участие в благоустройстве города, письма духовных и учебных учреждений со словами признательности за оказание спонсорской помощи, почетные грамоты за участие в учениях, посвященных безопасности дорожного движения, и множество других. В 2017 году Анатолию Попову присвоено почетное звание «Заслуженный строитель города Оренбурга».

Компания обладает всем необходимым для выполнения комплекса работ по строительству дорог: мощным асфальтобетонным заводом, комплексом по выпуску бортовых камней и тротуарной плитки, собственной лабораторией, весовой, внушительным парком автомобильной и спецтехники.
Безусловно, качество дорог зависит от используемых материалов, оборудования, современной техники. Сам Анатолий Алексеевич говорит, что, несмотря на то, что предприятие постоянно наращивает техническую мощь, любое оборудование и машины, будь они самыми автоматизированными, не могут работать без людей. Больших успехов компания добилась именно благодаря слаженной работе коллектива, в котором каждый работник радеет за общее дело.

На протяжении многих лет предприятие является одним из ведущих поставщиков дорожных работ для муниципальных нужд. За всю его историю было построено, реконструировано и отремонтировано огромное количество дорог. В 2017 году силами компании выполняются работы в рамках реализации приоритетного федерального проекта «Безопасные и качественные дороги», проходящего под патронажем президента Российской Федерации Владимира Путина. Компания заключила два муниципальных контракта, по которым необходимо осуществить ремонт проезжей части 150 тыс. кв. м на территории Оренбурга, в том числе на дорогах, являющихся основными транспортными артериями города: ул. Терешковой, пр. Победы, ул. Березка и других. Контроль за качеством и сроками выполнения работ на объектах пристальный и жесткий. Но благодаря опыту и профессионализму своих работников предприятие уже сдало в приемку, без замечаний со стороны контрольных служб, большую часть объектов. При такой занятости (бригады работают и по ночам) работники компании успевают проходить курсы повышения квалификации и дополнительно осваивать новые профессии и все свои знания и душу, как и Анатолий Алексеевич, отдают работе. 
            bool(false)
        
Авторы: Ольга Лазуренко