Егор Сердюк: «Подведение коммуникаций — наша задача»

Шахтинская компания ООО «Полимерспецстрой» — ​одна из крупнейших в Ростовской области, работающая в сфере строительства инженерных коммуникаций.

14.09.2017

За свою почти десятилетнюю деятельность команда под руководством Егора Сердюка не раз демонстрировала умение быстро, качественно и надежно строить магистральные и разводящие трубопроводы из полимерных материалов.

«Полимерспецстрой» выполняет не только частные, но и государственные заказы. Материально-техническая база предприятия с каждым годом становится мощнее, расширяется парк строительной техники. В собственности имеются спецмашины и оборудование, всего около 40 единиц. «Наша команда обладает всеми возможными ресурсами для работы на крупных объектах: высокопрофессиональный коллектив, многолетний опыт — ​ключевые составляющие, гарантирующие успешное ведение любого строительства», — ​отмечает директор ООО «Полимерспецстрой» Егор Сердюк.

Каждый сданный в эксплуатацию объект независимо от сложности выполнен в соответствии с запланированными сроками, отличается высоким качеством и построен с применением современных технологий. Руководитель компании особо обратил внимание, что при строительстве магистральных и разводящих трубопроводов используются только современные полимерные материалы, причем трубопроводы могут быть любого диаметра — ​от 50 мм до 1,4 тыс. мм.
В числе основных заказчиков шахтинской компании — ​министерство ЖКХ Ростовской области, министерство сельского хозяйства РО, администрация города Шахты, администрация Белокалитвинского района, ЗАО «Алкоа Металлург Рус», департамент архитектуры и строительной политики Воронежской области. В арсенале «Полимерспецстроя» немало сложных объектов по замене и капитальному ремонту сетей водоснабжения и канализации на крупных социально значимых объектах Дона. Общая протяженность построенных, реконструированных, восстановленных коммуникаций планомерно приближается к отметке 300 километров, из них треть приходится на долю магистральных трубопроводов.
Полимерспецстрой.jpg
В настоящее время команда Егора Сердюка ведет работы на социально значимом объекте по реконструкции канализацонных коллекторов в Белой Калитве, выполняя заказ местной администрации. В процессе работы особо аварийные участки коллектора будут заменены, в связи с чем кардинально улучшится состояние городского водно-­канализационного хозяйства. Параллельно несколько бригад «Полимерспецстроя» проводят завершающие работы по прокладке водопровода в бывшем шахтерском поселке Коксовом Белокалитвинского района, расположенном вдоль реки Северский Донец. Проект предусматривает строительство насосной станции с резервуарами, подводящего и магистрального водопроводов, а также разводящей сети. Сегодня трубы заведены даже на те улицы, где изначально жители пользовались только колодцами. Построено два резервуара-накопителя на 2 тысячи кубов. Данный проект был рассчитан на 3 года, реализовать его планировалось в декабре 2016-го. Но так как лимит бюджетных ассигнований был урезан, объект получился «переходящим». По словам Егора Сердюка, в соответствии с допсоглашением, подписанным в минувшем году, строительство объекта будет завершено до конца 2017 года.


346503 Ростовская область, г. Шахты, пер. Воробьевский, 2,
тел.: (8636) 27‑93‑79
            bool(false)