Идеальные решения

«Ростовская промышленная компания» уже 15 лет предоставляет клиентам сервис самого высокого уровня

14.09.2017

ООО «Ростовская промышленная компания» было основано в 2002 году и накопило бесценный опыт за 15 лет плодотворной работы. Неизменно руководствуясь выбранной стратегией роста, направляя усилия на поставки только высококачественного оборудования мировых стандартов, делая упор на долгосрочные и прозрачные отношения с партнерами и предоставление им комплексных технологических решений, предприятие год за годом выходит на новый и более качественный уровень.

ООО «Ростовская промышленная компания» специализируется на монтаже, пусконаладке, сервисе, поставке широкого спектра высококачественного оборудования и комплектующих, оказывает полный перечень услуг, связанных с предпродажным сервисом и послепродажным техническим обслуживанием оборудования. Предприятие осуществляет продажу, техподдержку и сервис преобразователей частоты и трубопроводной арматуры Danfoss, электродвигателей WEG и генераторов PRAMAC, является региональным представителем брендов KVANT и KEMPPI, предлагает продукцию высочайшего качества от компаний BAUER и OBO Bettermann, предоставляет услуги по подбору и приобретению редукторов и мотор-редукторов SITI. «Наша компания — ​один из ведущих партнеров производителя насосного оборудования Wilo на Юге России, мы являемся официальным сервисным центром Wilo. В июне 2016 года состоялось официальное открытие завода «ВИЛО РУС», производящего энергоэффективное насосное оборудование и решения для водоотведения и водоснабжения. Предлагая клиентам продукцию компании Wilo, наша компания вносит свой вклад во внедрение энергоэффективного оборудования в ЖКХ Ростовской области с учетом мероприятий по импортозамещению в российской промышленности», — ​комментирует коммерческий директор ООО «Ростовская промышленная компания» Сергей Шестаков.

Любое промышленное оборудование обладает большим числом эксплуатационных характеристик, поэтому инженеры компании всегда готовы дать консультацию, грамотно рассчитать необходимую комплектацию. Это позволяет клиентам ООО «Ростовская промышленная компания» получать технически и экономически обоснованное решение с оптимальным соотношением затрат и эффективности. Высокий уровень квалификации специалистов подтвержден сертификатами производителей оборудования, что гарантирует безупречность выполняемых работ. С 2015 года в структуре компании собственный производственный участок, который занимается разработкой, проектированием и внедрением автоматизированных систем управления техническими процессами, которые увеличивают рентабельность производства. Эти системы можно применять в нефтехимии, металлургии, АПК, энергетике, машиностроении и других отраслях. «Ростовская промышленная компания» производит навесные или напольные шкафы управления в любом исполнении, исходя из условий функционирования АСУ ТП на производстве. Предприятие выпускает щиты и шкафное оборудование для внутренней и наружной установки, включая защищенные модификации. Возможно и нанесение декоративно-защитных покрытий, повышающих искробезопасность шкафного оборудования.
            bool(false)
        
Авторы: Олег Соловьев