Денис Кравчук: «Наш принцип — создание условий, максимально выгодных заказчикам»

3 декабря 1933 года — ​день образования в г. Сызрани «Транспортной компании» и точка отсчета истории современной многопрофильной группы компаний

11.09.2017

В 80-е годы Сызранский грузовой автокомбинат входил в десятку самых крупных автопредприятий СССР. Он принимал участие в строительстве Жигулевской ГЭС и АвтоВАЗа. После реорганизации из городского в областное объединение сформировано дорожно-строительное предприятие «Автодоринжиниринг», которое развивается быстрыми темпами и зарекомендовало себя как надежный партнер.

«Нами накоплен колоссальный опыт работы, создана уникальная производственная база. Важнейшим принципом для нас всегда было и остается создание условий, максимально выгодных заказчикам», — ​комментирует директор ООО «Автодоринжиниринг» Денис Кравчук.
Мощная техническая оснащенность позволяет компании участвовать в госзакупках на право проведения работ федерального уровня. Так, за 2016-й — ​первое полугодие 2017 года отремонтировано 309 км автодорог. Важные объекты прошлого года: ремонт автомобильной дороги М‑5 «Урал» на отрезках Москва — Рязань — Пенза — Самара — Уфа — Челябинск и ремонт нескольких участков подъезда к г. Ульяновску. А в нынешнем году проведен капитальный ремонт отрезка автомобильной дороги М‑5 «Урал» Москва — ​Рязань — ​Пенза — ​Самара — ​Уфа — ​Челябинск в Ульяновской области. Особое внимание уделено приобретению машин ведущих марок, таких как Catapillar, Hamm, Wirtgen, КАМАЗ с широким выбором сменного навесного оборудования, что позволяет выполнять работы различного уровня сложности.

«На базе компании созданы четыре современные испытательные лаборатории, контролирующие качество дорожно-строительных материалов и конструкций на всех этапах строительства. Они оснащены новейшим оборудованием для испытаний асфальтобетона, битума, ПБВ, грунтов, песка и щебня», — ​продолжает руководитель. Сегодня предприятие успешно и оперативно справляется с поставленными задачами, взаимодействует с подрядчиками, дает возможность жителям не только видеть эффективную реализацию сложных проектов, но и ощущать качество их выполнения. В прошлом году на открытии трассы М‑5 «Урал» км 865‑878 присутствовал министр транспорта РФ Максим Соколов, который высказал благодарность за ремонт дороги, выполненный на высоком уровне в срок. Компания была награждена благодарственным письмом губернатора Ульяновской области Сергея Морозова «за вклад в развитие транспортной системы на территории региона, своевременное и качественное выполнение работ по капремонту участка, который был завершен в кратчайшие сроки, а также за достигнутые производственные показатели».

Досье
Денис Кравчук представляет интересы жителей в Самарской Губернской думе, состоит в комитетах по строительству, транспорту, входит в партию «ЕР». Вместе с областным минтрансом участвует в решении вопросов, связанных со строительством и дорогами.
            bool(false)