По одежке встречают

Благодаря репутации «РусРемСтрой» наращивает объемы работ

11.09.2017

Компания «РусРемСтрой» — ​интенсивно развивающееся предприятие — ​работает в Республике Татарстан с 2007 года, активно наращивая на протяжении 10 лет объемы деятельности. Так, в 2014 году совокупная стоимость выполненных по госконтрактам работ составила 400 млн рублей, при этом компания отремонтировала более 200 тыс. кв. м автодорог, произвела капитальный ремонт 60 тыс. кв. м дворовых территорий и улично-дорожной сети в Казани в рамках подготовки к Универсиаде, а также многое другое. По итогам 2016 года эта цифра уже превысила 600 млн рублей. При этом отремонтировано в совокупности более 360 тыс. кв. м автодорог (в том числе более 200 тыс. кв. м ​федеральных трасс) и 20 тыс. кв. м дворовых территорий. Кроме того, за прошедший год компания установила более 25 тыс. погонных метров барьерного ограждения на автодорогах Республики Татарстан, а также построила две газонаполнительные компрессорные станции — ​в Казани и в Елабуге.
РусРемСтрой.jpg
Предприятие имеет успешный опыт в части подготовки закрытия свалок бытовых отходов. Так, «РусРемСтрой» выполнял работы по подготовке к закрытию с последующей рекультивацией городской свалки в районе села Тогаево (Набережные Челны), а также Самосыровской свалки твердых бытовых отходов в Казани.
Постоянный рост объема заказов подтолкнул руководство предприятия к открытию собственного производства стройматериалов. «Так можно, с одной стороны, гарантировать их качество и, соответственно, качество выполняемых нами работ, а с другой — ​насытить рынок, — ​говорит Руслан Зарипов, директор ООО «РусРемСтрой». — ​Продукция — ​бетонные и асфальтобетонные смеси, железобетон — ​не только используется в рамках собственных проектов, но и свободно продается. Мощность завода составляет до 80 кубометров бетона в час, а его удачное месторасположение (вблизи крупной транспортной развязки) дает возможность оперативной организации поставок на любые казанские строительные площадки».
Бетон «РусРемСтроя» широко известен в Казани, он использовался при строительстве таких крупных объектов, как, например, терминал аэропорта и стадион «Казань Арена».

Конечно, подобного роста показателей сложно добиться, если компания-исполнитель относится к своему делу спустя рукава. «РусРемСтрой» же свою репутацию надежного партнера в буквальном смысле заработал. Реноме компании — ​выполнение стоящих задач точно и в срок. Именно эта репутация и помогает продолжать рост.
            bool(false)
        
Авторы: Ирина Сухова