Татарстанские мостовики на федеральных объектах

ООО «А.Элит-групп», один из основных подрядчиков ФКУ «Волго-Вятскуправтодор», осваивает российские регионы

11.09.2017

Строительство и ремонт мостов и других искусственных сооружений — основная сфера деятельности компании «А.Элит-групп». За семь лет работы молодая и перспективная татарстанская компания вышла далеко за пределы республики, реализовав более 60 успешных проектов от Оренбургской области до Республики Коми.

 
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт искусственных сооружений на автомобильных дорогах — приоритетное направление деятельности ООО «А.Элит-групп».
«Обладая квалифицированным инженерно-техническим составом, профессиональными строительными бригадами, мы выполняем все виды работ по строительству и ремонту искусственных дорожных сооружений в оптимальные для заказчика сроки с применением современных технологий и инновационных материалов, — отмечает руководитель компании Рустем Ахтариев. — Качество выполняемых работ всегда получает высокую оценку заказчиков, в том числе основного заказчика — ФКУ «Волго-Вятскуправтодор», что подтверждают реализованные заказы компании». Из последних значимых совместных с ФКУ «Волго-Вятскуправтодор» проектов можно выделить отремонтированный в 2016 году мост через реку Селычка (км 201 + 925) на автодороге М-7 «Волга» в Удмуртии, а также готовящиеся к сдаче мост через реку Улема (км 72 + 333) автодороги Р-241 Казань — Буинск — Ульяновск в Татарстане, мост через реку Алнашка (км 50 + 587) и мост через реку Колтымак (км 42 + 547) автодороги М-7 «Волга» в Удмуртии. Еще одним важным видом деятельности «А.Элит-групп» является осуществление строительного контроля. Имея собственную передвижную аттестованную лабораторию и штат квалифицированных специалистов, компания контролирует капитальный ремонт автодорог, мостовых сооружений, путепроводов, водопропускных труб, а также устройство искусственного освещения и берегоукрепления.

Содержание искусственных дорожных сооружений
Ежегодно ООО «А.Элит-групп» задействовано на планово-предупредительных работах. В текущем году это искусственные дорожные сооружения, расположенные на федеральной автодороге Казань — Оренбург в Татарстане и автодороге М-5 «Урал» в Самарской области. Несмотря на большое количество завершенных ремонтом объектов, важнейшим направлением в работе компании остается содержание искусственных дорожных сооружений. На протяжении пяти лет по заказу ФКУ «Волго-Вятскуправтодор» ООО «А.Элит-групп» осуществляет круглогодичное комплексное содержание искусственных дорожных сооружений на федеральных дорогах Удмуртии протяженностью 350 км и на федеральной автодороге Казань — Оренбург в Татарстане протяженностью 395 км. Сегодня ООО «А.Элит-групп» имеет репутацию конкурентоспособной компании, нацеленной и в дальнейшем занимать лидерские позиции на рынке дорожно-строительных услуг.

Тел.: (843) 222-55-01, 222-55-63,
e-mail: info@aelite-group.ru, oooaelit-group@yandex.ru,
            bool(false)
        
Авторы: Светлана Лаврентьева