Навести мосты

15 объектов различного уровня сложности реализует дорожно-строительная компания в текущем году

11.09.2017

Ежегодно в производственном процессе ООО «ЭкоСтройИнжиниринг» находится не менее 10 объектов, и динамика объемов имеет тенденцию к росту, поскольку компания укомплектована всей необходимой для дорожно-строительных работ техникой и дипломированными специалистами в области строительства. Коллектив, возглавляемый Ильнуром Валиевым и Русланом Зайнутдиновым, насчитывает свыше 50 человек. Объекты ООО «ЭкоСтройИнжиниринг» сосредоточены преимущественно в Волго-Вятском регионе, где основным заказчиком на протяжении уже многих лет выступает ФКУ «Волго-Вятскуправтодор».

Прошлый год отмечен для компании выполнением работ с применением новых материалов и технологий, решением задач повышенной сложности. В частности, капитальный ремонт моста через реку Юрашка на км 18 + 168 автомобильной дороги М-7 «Волга» Москва — Владимир — Нижний Новгород — Казань — Уфа (подъезд к Ижевску и Перми, Республика Татарстан) проводился с расширением габаритов моста до 76 метров. Ремонт путепровода через железную дорогу на км 25 + 861 автомобильной дороги Р-176 «Вятка» Чебоксары — Йошкар-Ола — Киров — Сыктывкар (обход г. Йошкар-Ола, Республика Марий Эл) также потребовал принятия особо важных и ответственных решений (заказчик — ФКУ «Упрдор «Прикамье»).
На обоих объектах осуществлены устройство буронабивных свай, уширение по подошве буронабивных столбов и подферменников, устройство насадок, монтаж дополнительных преднапряженных железобетонных балок пролетных строений, переустройство продольных монолитных швов плит и многое другое.
строительство моста.jpg
Специалистам ООО «ЭкоСтройИнжиниринг» приходится фактически заново отстраивать и мост через суходол на км 84 + 456 автомобильной дороги А-295 Йошкар-Ола — Зеленодольск — автодорога М-7 «Волга» (Марий Эл). В настоящее время демонтируются и возводятся практически с нуля пролетные строения и опоры.
Не меньший объем работ ООО «ЭкоСтройИнжиниринг» проводит в рамках ремонта моста через реку Бобинка на км 123 + 012 автомобильной дороги М-7 «Волга» Москва — Владимир — Нижний Новгород — Казань — Уфа (подъезд к Ижевску и Перми, Удмуртская Республика).

В целом же в производстве у ООО «ЭкоСтройИнжиниринг» находится более 15 объектов, в том числе за пределами Волго-Вятского региона. За пять лет активной работы и оказания качественных услуг за счет применения современных технологий и принятия грамотных конструктивных решений компания расширила географию своего присутствия практически во всех субъектах ПФО.
            bool(false)
        
Авторы: Алла Ленько