Безопасные и качественные дороги становятся объективной реальностью

В Саратове прошла Всероссийская конференция «О реализации программы «Безопасные и качественные дороги». Инновационные технологии в дорожной отрасли»

03.07.2017

Как отметил в своем вступительном слове генеральный директор ассоциации РАДОР Игорь Старыгин, «водители видят большие изменения, которые происходят на федеральных дорогах, но у всех возникает вопрос: а что с региональными дорогами?» Здесь, по мнению дорожника, тоже есть заметный прогресс. По программе «Безопасные и качественные дороги» были выделены средства на ремонт дорог в четырех агломерациях с населением более 500 тыс., в том числе в Саратове и Энгельсе. Цель программы — на 50% снизить количество «очагов аварийности» на дорогах, в 2,5 раза, до 50% повысить долю дорог, приведенных в нормативное состояние. На втором этапе планируются еще более капиталоемкие мероприятия.
рабочая встреча врио губернатора Саратовской области Валерия Радаева с представителями издательского дома «ЕвроМедиа».jpg
Также в рамках конференции прошла рабочая встреча врио губернатора Саратовской области Валерия Радаева с представителями издательского дома «ЕвроМедиа».Валерий Радаев поблагодарил издательский дом за совместную работу и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Напомним, что сейчас готовится к выпуску главный номер года — Отраслевой журнал «Вестник», в котором большой блок будет посвящен дорожному хозяйству. Приглашаем всех работников дорожного хозяйства к сотрудничеству с нашим изданием.