Стильный дизайн — это просто

Компания «Городской садовник» представляет широкую линейку продукции для отделки и декора

15.05.2017

Уже три года компания «Городской садовник», занимая лидирующие позиции на рынке искусственного озеленения и отделочного камня, успешно преображает не только офисы, рестораны, бары, бассейны, общественные заведения, но и дома жителей столицы, а также других городов России. Высокое качество продукции, широкий ассортимент, индивидуальный подход к запросам каждого клиента — все это лишь немногие конкурентные преимущества «Городского садовника».

Стремление украсить помещение любого назначения вполне понятно и естественно: в таком и находиться приятно, и дела решать легче. При этом на рынке сегодня существуют современные технологии, которые позволяют это сделать быстро, легко и без лишних затрат. Зачем, например, тратиться на садовника и дорогие растения, которые требуют постоянного ухода, удобрений, подкормок, да и погибнуть могут в любой момент? Ведь сейчас можно быстро декорировать стену искусственными растениями и цветами в кратчайший срок поделить офисное пространство на зоны с помощью фито-стен, что сделает помещение гораздо более приятным. Компания «Городской садовник» предоставляет широчайший выбор искусственного озеленения, цветов, лиан и других элементов, которые с помощью проволочного каркаса можно легко крепить практически на любую поверхность. Причем, как подчеркивает исполнительный директор компании «Городской садовник» Александр Люлька, важно использовать именно качественные материалы, которые со временем не выцветут, не потеряют форму и привлекательный внешний вид. 
«Мы осуществляем поставки элементов искусственного озеленения только от ведущих производителей Китая, которые работают по лицензии известных европейских фирм. Многие наши клиенты украшают зеленью фасады, и она вот уже три года как новая, хотя и находится под открытым небом. Ее просто моют обычной водой и не знают никаких проблем», — отмечает Александр Люлька. 

Еще одно важное направление компании «Городской садовник» — поставка отделочного камня. В последнее время стремление к естественности и натуральному сделали его крайне популярным материалом, но только у «Городского садовника» можно найти настоящее изобилие различных товарных позиций. В линейке компании — более 70 наименований, а такие виды камня как зеленый и розовый мрамор, поставляются в РФ фактически на эксклюзивной основе. «Очень популярен сегодня готовый камень на сетке, — поясняет Александр Люлька. — Его в процессе подбирают по размеру и цвету, затем моют и полируют. В качестве основы используется нить из стекловолокна, что дает возможность укладывать камень в термозонах. Камень наклеивают аккуратным слоем, составляя красивейшие композиции или необычный орнамент, создавая роскошный и необычный декор. При выполнении отделочных работ его можно класть на любые поверхности — от идеально гладких до волнистых и гнутых. Получается очень эстетично, быстро и экономно». 

У компании есть еще очень много красивого и полезного для вашего дома и офиса. Изящные горшки, кашпо, заборчики, богатый выбор садового инвентаря — все это, а также многое другое можно заказать как на сайте www.sadcv-msk.ru, так и обратившись к специалистам компании по телефону +7 (903) 217-88-03 или приехав в офис по адресу: г. Москва, Промышленная улица, 11, строение 8 (ст. метро «Кантемировская»)
Авторы: Сергей Семенов