Комбинация покрытий

Татарстанский производитель полимеров ООО «ПолиМикс Казань» расширяет продуктовую линейку и выходит на рынок с изделиями из резиновой крошки

16.05.2017

Компания обеспечивает сырьем предприятия в России, Турции, Иране, Белоруссии, на Украине и в Казахстане. Является единственным производителем тиолсодержащего полимера «AR-полимер» на территории РФ и стран СНГ. Создавая востребованные рынком продукты, обеспечивает высокий спрос и расширяет географию поставок.

Ассортимент «ПолиМикс Казань» весьма разнообразен: это уретановые и силикон-уретановые полимеры (аналог MS-полимера), строительные герметики (мастики) «ИЗОЛ», герметики для производства стеклопакетов ARMIX полиуретановое связующее и клей для производства сэндвич-панелей. Формованные изделия из резиновой крошки — одна из новинок компании, продукт, который востребован при строительстве детских и спортивных площадок, при обустройстве набережных и пешеходных зон используется собственное полиуретановое связующее — Polymix. Сами изделия формируются из переработанных автомобильных шин, сырье поставляется из Тюлячинского района Республики Татарстан. Появление в продуктовой линейке изделий из резиновой крошки расширяет возможности компании как поставщика надежного и удобного материала для отделки. Такие покрытия рассчитаны на длительный срок службы, обладают высокой прочностью, на них невозможно поскользнуться, и, более того, они не зависят от природных факторов, таких как перепады температур Обычная резиновая крошка делает покрытия износостойкими, эластичными упругими, ударопрочными и хорошо пропускает воду, оставаясь всегда сухой. В компании не боятся сложных задач и готовы выполнять самые трудные задания заказчика.

Наличие своей химической лаборатории и пяти кандидатов наук в штате позволяет адаптировать существующие продукты под технические требования клиента, подобрать материалы и разработать собственный состав для технологических линий производств различного профиля или принять заявку на изготовление нестандартной продукции даже в небольших объемах.

Располагается производственная база в 40 км от Казани и является основным резидентом промышленной площадки «Иннопарк Рождествено» в Лаишевском районе. На собственную площадку в 3 га «ПолиМикс Казань» заехала в 2012 году. Сегодня производство является одним из ведущих инвестпроектов территории, реализуемых при непосредственной поддержке главы района Михаила Павловича Афанасьева.

Республика Татарстан, г. Казань, ул. Даурская, 22, оф. 106, тел.: (843) 298-56-97