Гарантия качества

К работе шахтинской компании у заказчиков замечаний нет

18.12.2016

На рынке строительства магистральных и разводящих трубопроводов ООО «Полимерспецстрой» работает почти 10 лет. За это время компания зарекомендовала себя в качестве надежного делового партнера. Общая протяженность построенных и реконструированных предприятием коммуникаций превышает отметку в 270 км. Из них порядка 90 км — магистральные трубопроводы.
ООО «Полимерспецстрой» — член СРО НП «МОСО «ОборонСтрой» и имеет допуски на строительные работы повышенной сложности, имеет право выполнять функции генерального подрядчика. Уже в самом начале деятельности шахтинской компании доверяли замену и капитальный ремонт сетей водоснабжения и канализации на крупных социально значимых объектах области: на территории города Шахты, в Белой Калитве в том числе на заводе БКМПО, в поселках Горняцкий, Шолоховский, хуторах Ленина и Крутинский. В прошлом году компания в числе других субподрядчиков участвовала в устранении чрезвычайной ситуации, восстанавливала по временной схеме объекты коммунальной инфраструктуры в Красном Сулине и Новошахтинске.

ООО «Полимерспецстрой».jpg

Претензий к качеству выполненных работ ООО «Полимерспецстрой» со стороны заказчиков нет, тем не менее на каждый построенный или реконструированный объект компания предоставляет гарантию в рамках сроков, предусмотренных договорами.
«В основном мы работаем с муниципальными организациями, напрямую с городскими и сельскими администрациями, — рассказывает Егор Сердюк, директор ООО «Полимерспецстрой». — В числе основных заказчиков — министерство ЖКХ РО, министерство сельского хозяйства РО, администрация города Шахты администрация Белокалитвинского района, ЗАО «Алкоа Металлург Рус». В Белокалитвинском районе в течение 2016 года сотрудники «Полимерспецстроя» осуществляли масштабные работы в рамках очередного крупного договора. Проект предусматривает строительство насосной станции с резервуарами, подводящего и магистрального водопроводов, а также разводящей сети. Окончание работ планировалось в конце 2016 года, но, по словам Егора Анатольевича, лимит бюджетных ассигнований был урезан, поэтому объект получился «переходящим» При восстановлении финансирования «Полимерспецстрой» обязуется закончить его в 2017 году.

Руководитель предприятия особо отметил, что при строительстве магистральных и разводящих трубопроводов компания уже несколько лет работает преимущественно с полимерными материалами, причем трубопроводы могут быть любого диаметра — от 50 мм до 1400 мм. Основной партнер-поставщик данного материала — ЗАО «Техстрой» — один из крупнейших российских производителей товаров из полимеров для водоснабжения, газоснабжения, мелиорации и канализационных сетей. В распоряжении ООО «Полимерспецстрой» больше 25 единиц спецтехники и оборудования позволяющих выполнять все виды работ любой степени сложности и в кратчайшие сроки.